Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 в евроавто есть ценнег 900 рублей Можно еще у местных "пильщиков" поспрашивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Можно еще у местных "пильщиков" поспрашивать. это тоже верно, но некоторые вбахивают ценнег как у евреев) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Тоесть БУ оригинал лучше чем новый аналог???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 у меня с бэ4 валяется от сарая АНАЛог , НЕННАДА??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 @андрей 47, А он сильно отличается от Б3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 @андрей 47, А он сильно отличается от Б3? я б даже сказал координально)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 я б даже сказал координально))тогда не камельфо... будем искать от Б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Тоесть БУ оригинал лучше чем новый аналог???? Зачастую так и есть. На всякий случай б/у переключатель можно разобрать, почистить, смазать. Тогда ходить будет еще лет 20 если не возникнет обстоятельств непреодолимой силы. Другими словами если физически сам не сломаешь рычаг. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 И где же Боливар мой бывший, жив ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 @Qusen, Жив жив.... вот переобул его на летнии тапки...правда на штамповке=((( в конце мая скорее всего лобовое поменяю... а то невидно нечего..... да на рейку коплю деньги... ато гур уже совсем не гурит=(((( и бесячие маленькие сколы по кузову....а так всё хорошо)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 пипец.... ездил ездил мой НОЕв ковчег и бед не знал...а вчера из вентиляции пошол пар... я бы даже сказал повалил!!!!!! Благо есть у меня пара тройка свободных дней.... сегодня после обеда полезу разбирать торпеду и капать радиатор печки.... форум впроде на эту тему прочитал.. какие есть подвохи??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Радиатор=valeo, заслонки проклеить. За день все делается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Фотографируй! Не торопись. И все у тебя будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Посчитав семейный бюджет было понято что денег на радиатор нет...ибо месяц без работы... вместо радиатора под капотом заколхозил и сделал металлическую проставку между шлангами печки... через месяцок получу большую зарплату и всё сделаю... появилась новая проблема.... не работает сигналка и всегда (постоянна) горят поворотники..всё 4 штуки по кругу... манипуляции рычагом и аварийкой нечего не дают... что может быть? куда копать??? подрулевой?сигналка?реле??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 горят поворотники..всё 4 штуки по кругу... так хачики на чОтких тазах гоняют)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @RPshit, так то так... но хочется как нормальный человек ездить))))) куда капать то?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @Dappi, у сигналки обязательно есть предохранитель на поворотники,найди его и сними для ясности картины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @SeR,угу...будем искать..он обычно расположен на блоке сигналки??? а блок куда может быть спрятан??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @Dappi, Предохранитель у блока на проводах,(может быть два на правую и левую сторону отдельно)Ну а блок запихивают куда фантазия установщика пожелает,обычно проще у блока предохранителей,найдешь его по пучку нештатной проводки. Еще как вариант реле поворотов вынуть и посмотреть,что изменится. Ну что бы сузить направление поиска. Или от подрулевого переключателя отсоединить разъёмы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @Dappi, Посчитав семейный бюджет было понято что денег на радиатор нет...ибо месяц без работы... вместо радиатора под капотом заколхозил и сделал металлическую проставку между шлангами печки... через месяцок получу большую зарплату и всё сделаю...появилась новая проблема.... не работает сигналка и всегда (постоянна) горят поворотники..всё 4 штуки по кругу... манипуляции рычагом и аварийкой нечего не дают... что может быть? куда копать??? подрулевой?сигналка?реле??? Звиздец какой-то ! Давай ко мне! Я тебе свой отдам б/у само собой. Но живой, так как ты сейчас, ездить нельзя. Реле поворотников то же найду, ну и переклюк если тебе он нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @fotoalex, написал в личку..... А проблема с поворотниками оказалась в блоке управления сигнализацией...что была зарыта за лючком с права от блока педалей...он весь залит тосолом... раскрутил там всё в тосоле..даже в некоторых местах пайку поело.... звездец..пока буду без сигналки..отдам блочок электрикам на проверку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 .отдам блочок электрикам на проверку.... в помойку выкини сразу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 без сигналки как-то страшновато машину оставлять...а на новую денюшки нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @Dappi, простенькая сигналка будет стоить в районе 1000 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Народ!!! подскажите сервис на Просвете!!! надо поменять подшипники в задней ступице, с дисковыми тормозами!!!! НАДО СРОЧНО!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах