Перейти к контенту
foxx33

Дергается на оборотах и нет мощьности

Рекомендуемые сообщения

Ситуация токая машина работает на холостых ровно но чуть подтрухивает, при езде до 3000об.\мин. ее дергает.

На машине установлено ГБО на нем такая-же ситуация. В трамплере не работает вакуумный корректор опережения зажигания трубка заглушина подсосов ни где нет пробовал заводил закрывал рукой горло заслонок машина глохнет и вакуум образовавшийся очень медленно уходит я предполагаю что это нормально. Свечки при работе на бензине закопчены на газу нормальный для газа красноватый цвет, свечки, провода,крышка и бегунок новые.

Я не могу понять в чем дело когда машина на газу на работу двигателя не какие датчики не оказывают влияния при том что зажигание не чем не регулируется.

Какие датчики и факторы влияют на работу двигателя ведь газ идет принудительно?

Я предполагаю что может влиять только клапан холостого хода.

Да и еще двигатель не развивает своей мощности.

Двигатель PF.

Поделиться этим сообщением

В трамплере не работает вакуумный корректор опережения зажигания

Это уже не PF, а деревня - "отрыжкино".

Да нет не разбит нормально не болтается только вакуум не работает

А то что не ПФ а колхоз я понимаю потихоньку буду восстанавливать оригинальную систему но вроде все как у пф нормально ну есть косечки которые в принципе не влияют сильно на работу.

Я считаю что нужно решать вопросы по мере их возникновения на данный момент не понятно почему дергает и почему закопченые свечки на бензине я думаю что нужно решить вопрос с за копчением свечей и остальные проблемы решатся сами собой так как состав смеси готовится не верный.

Но тогда почему на газу такая ерунда питание мотора происходит уже другой системой.

Предполагаю что две этих системы объединяет только клапан холостого хода он может беднить или богатить смесь и на бензине и на газу.

Да и холостые начали плавать (подсосы все устранил, клапан мыл)

add_after.gif

Да подскажите а вакуум трамплера с другой с какой русской машинки не подходит?

ну есть косечки которые в принципе не влияют сильно на работу.

Ну если так не влияют, то чего тогда жалуешься? :)

add_after.gif

остальные проблемы решатся сами собой

Легко жить в иллюзиях...

На PF трамблер без вакуума и правильно зажигание этим трамблером не выставишь.Найди свой трамблер и правильно выставь зажигание.Кстати газ принудительно не подается,а подается в зависимости от разряжения во впускном патрубке.Газ и бензин объединяет зажигание

Легко жить в иллюзиях...

Да почему в иллюзиях если смесь нормальная будет а не как сейчас копоть летит то и двигатель нормально работать будет ведь так?

add_after.gif

На PF трамблер без вакуума и правильно зажигание этим трамблером не выставишь.Найди свой трамблер и правильно выставь зажигание.Кстати газ принудительно не подается,а подается в зависимости от разряжения во впускном патрубке.Газ и бензин объединяет зажигание

на оборотах согласен а на холостых плавает то вниз то в верх. Ведь на холостых опережение не нужно?

да еще не ткнете носом в faq по ремонту трамблера?

не знаю чего там с газом, ни разу не имел дело

по остальному плюсую что трамблёр на пф без вакуума, факов по трамблёрам полно напиши в яндексе, найдеш сто пудов

по подёргиваниям и мощности я тут в соседней теме писал, про крышку с бегунком, но это опять же купи родной трамблёр и отсюда уже плясать, выставлять зажигание по книжке...и т.д.

ксхх не влияет на нестабильность работы движка\подёргивания и т.д., он регулирует ХХ, возможно его клинит, но в твоём случае я бы пока не трогал его, кстати если не сильно постучать по нему при работе меняется что-нибудь?

лямбда отключена?

синий датчик температуры исправен?

возможно расходомер умирает. нужно проверять эти узлы.

но это всё по бензину, по газу я не знаю как там он подключен и работает

Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгое отсутствие не чего было сообщить так как заклинило внутренний шрус и обломило флянец в коробке. Был занят ремонтом коробки.

Вчера разобрал трамблер, он не разу за 23 года ни делался смазка высохла, вакуум не работал все движущие части крутились туго. Я перебрал смазал поставил и подключил все как должно быть. Дергаться перестала но что являлось дефектом не знаю я еще на всякий случай поменял все датчики температуры и в роди все ок. только гуляют холостые.

Подскажите из за лопаты может быть?