сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ребят помогите дали головку а незнаю для чего там отверстия над выпускным коллектором под шестигранник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 вроде это футорки чтоб выкручивать если не шибаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 для форсунок эти дырки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 а форсунки не в футорки ставятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 бошка ev) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 от куда уверенность что от ев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 а форсунки не в футорки ставятся? если человек спрашивает нафига дырки, можно предположить, что он не знает что такое футорки.... бошка ev) пф пб GX и т.д. и это только фв, а ведь еще есть ауди.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ты прав я не знаю что такое футорки)) спасибо за ответы теперь точно знаю что башка мне не подойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 если сделать заглушки то можно и эту примостырить,главное чтоб все остальное подошло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 знакомый юзал такую башку, только отверстия заглушил. Мотор воще у него 1,6 карб был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 у меня джетта 2 мотор pn карбюратор сорвал резьбу на 1 цилиндре. а у знакомого Пассат говорит подойдет вот и взял бошку а там отверстия под форсунки. вот такая история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 так ведь для этого и надо то аккуратно рассверлить и нарезать резьбу под вертолётную свечку и поставить футорку(ввёртышь) под стандарт, на любом авто рынку думаю найдётся такая хрень,да и со второй ещё проще сделал резиновые бензостойкие пробки и на клей чтоб не сосало,и будешь ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 то то и оно стоит ввертышь, в том году снимал головку и увидел что свеча не выступает из головы, до конца не закручена. вот и думаю раз не выступает значит воспламенение будет уже не то и работа двигателя тоже. если не так поправьте. вот пока думаю менять голову т.к ездию на газу и мне выгодно. или менять на двигатель pl вроде (129л.с). мечта купить б3 с мотором 9a)) была возможность за 50т купить но чето проморгал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 то что не выступает свеча конечно не хорошо и смесь поджигается хуже, да и прогреваются они дольше и хуже а из этого и быстрей садятся,а ввёртышь надо утапливать чтоб все свечи были на одном уровне,а если уже и под ввёртышь сорвана то или менять или обваривать и нарезать (но найти б.у. наверно дешевле чем обварить) можно думаю и из пластика или железа сделать заглушки в отверстия в форме наконечников форсунок и поставить резиновые кольца у меня от волги (ЗМЗ406) стоят кольца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 3000т за головку это норм цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 зависит от состояния и если её только прикрутить то я думаю да а если ещё смотреть и притирать то мне кажется дороговато, хотя 2200 голая в евроавто(типо оф.разборки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1489 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 ясненько еще и за пересылку платить? просто никогда не сталкивался с этим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 ну от меня не далеко,а так без понятия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах