jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы ли КСХХ от 2E и PF? Внешне немного отличаются - на 2Е он с утолщением, тот, что с PF - цилиндрический. По патрубкам, однако, подходит.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Я пробивал свой - экзист говорит от 2е стоит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мне, наоборот, на 2E хочется от PF поставить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Пост 63. http://passatb3piter.ru/forum/topic/13680-мой-любимец/page__st__60 У меня такой. Вроде от ПФ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Оба клапана по конструктиву полностью взаимозаменяемы и равнозначно ставятся на оба двигателя, а тот что с утолщением всего лишь нового образца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Ещё как подходят!!!! поставил от 2Е---показалось стабильней работает! он современней-присутствует регулировка, и по конструкции интересней .тонкий ставили до 90 го года, потом видимо довели до ума! так что подумай--мож лучше 2Е-шный промыть!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 он современней-присутствует регулировка Эта которая в центре под шестигранник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 та самая, но я ничего не крутил -как взял на разбрке .,так и поставил!! пока что--боюсь сглазить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах