Тузик 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Сопно зпродам НОВЫЕ передние рычаги вр6 вместе с шаровыми отдам почём покупал 3т.р з.ы качество несовсем дикий кЕтай Изменено 1 Марта 2013 пользователем Тузик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Шаровые косые или обычные хоть напиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Шаровые косые или обычные хоть напиши. насколько помню на веерах были шаровые под гайку а чтоб по меньше было таких вопросов закину фото как только смогу !! Изменено 1 Марта 2013 пользователем Тузик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Были и под гайку и не под гайку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Были и под гайку и не под гайку. у меня под гайку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 ну чиго некому чтоль ненадо ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 АПну чтоле !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 ещё приподниму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 что за фирма то? экзист то аналогов не бил только под обычные 4-х болтовки есть аналоги и что за ушки непонятные? насколько помню на веерах были шаровые под гайку а чтоб по меньше было таких вопросов закину фото как только смогу !! года до 92 были без гаек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 что за фирма то? экзист то аналогов не бил только под обычные 4-х болтовки есть аналоги и что за ушки непонятные? года до 92 были без гаек я хз что за ушки я заказал в емхе так что может и не быть этих кодов в экзисте. А какой фирмы они я уже и не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 апну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 приподниму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 чиго то ажиотажа не наблюдается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 приподниму !!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 кошмар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 и опять ещё в продаже !!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 так это от гольфа или венты поздних годов, там не такой стаб как в пассатах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 так это от гольфа или венты поздних годов, там не такой стаб как в пассатах! ПОХ пущай валяются!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а причем тут стаб? рычаги взаимозаменяемые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) а причем тут стаб? рычаги взаимозаменяемые. Вань никому ненадо ??? или как хорошее вино должно быть выдержаным !!! там крепёж "яйцев немножко не такой !! отдам за символическую плату !!! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Тузик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) На г2клубе попредлагай, они любят вздрочнуть. Тут гриша искал. Кстати не на всех вр6 косая шаровая была. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @-=Царя=-,Ваня,нет эти рычаги к пассату не подходят никак..у меня такие есть,там даже с лютым колхозом нето..я уже забил на поиски и перешел на 5 болтов без рычагов под косую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах