NightFox 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Ищу бампер передний (оригинал) в сборе на б3 с противотуманками Hella желательно черный. Главное условие целостность пластика и всех креплений (ну или почти всех - предупреждать заранее). Если дохлые противотуманки, сломаны какие то крепления (не критичные) и т.д и т.п. цена должна быть соответствующая. Просьба смотреть внимательнее, т.к. совершенно нет желания ехать тыкать пальцем в трещины, сколы и слушать от разводящего руками мужичка, что все это ерунда. Благодарю за понимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 еврей авто тебе в помощь, реально у них много хороших бамперов, цена около 6000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightFox 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 что за еврей авто ? оО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 EuroAuto предполагаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightFox 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 хотелось бы б.у. и без посредников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Это как и рыбку съесть и науй сесть? Ты думаешь дешевле тут найдешь в идеале? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightFox 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Идеал желателен, мне нужен целый (возможны незначительные дефекты, устранимые собственными силами), а покупать огрызки, тут часть, там часть, мне не улыбается. Ищу неспешно, никого не напрягаю. Если будут предложения, всегда рад их рассмотреть и обсудить. Вот так вот =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 я тебе, пишу т.к. знаю что такое целый бампер на Пассат б3, я покупал там бампер в идеале, Шмитт тоже недавно у них же купил в идеале, огрызки тебе скорее здесь продадут. удачи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightFox 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ок, надо глянуть. Спс за совет. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightFox 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Всё, всем спасибо. тема закрыта ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах