Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 13 марта (среда), с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: -7, облачно, без осадков Яндекс: -7, малооблачно, без осадков Гисметео: -10, малооблачно, без осадков Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Dappi 3. DedSaintP 4. Spirit78 5. Pahka 6. Gurii 7. IL-2E 8. Евген180 9. Damned2000 10. Grower 11. Прынц 12. Mrak ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Я завтра на монтаж в Тосно...если до вечера справимся то обязательно приеду!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) могу но овощем) с Spirit 78) Изменено 12 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 постараюсь быть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cougar 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Спасибо, предупреждённый - защищён ! ^^^)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Буду с другом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Не ну я как всегда) буду конеш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Жаль не смогу. Неожиданно попал в больницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Постараюсь приехать.. год уже как не был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 у меня учебаа =/ надо как нидь закосить)) оч давно не был)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Походу я не смогу . всем приветик от меня а там время покажет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Постараюсь быть. Я новенький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 а бэйджи мои будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Если не забуду, то приеду в начале десятого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 а бэйджи мои будут? Твой точно есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Твой точно есть... заберу или IL-2E возьмет у кого есть подьемник водительской двери не дорого бы взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 я буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРГЕЙ1984 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 всем привет.не мог зайти на сайт.времени не было.работы много было. по поводу бейджека я не знаю к кому обращаться. я был один раз и то приехал поздно уже. я считаюсь новеньким наверное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) небольшой фото отчет. за качество не судите, фоткал на телефон) Изменено 14 Марта 2013 пользователем Maklaud Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах