Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Да не знаю я сколько сейчас..У нас производителей куча.Я брал на авторынке(ходил с обломком лыжи и примерял,какая плотно встанет) я по осени в конце сентября брал чет по 400р-пара. Dr. Faza а так конечно давай через тебя все и сделаем. Изменено 14 Марта 2013 пользователем elmex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 вобщем как поправишся дай знать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Вписывайте меня на 4 стекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 вобщем как поправишся дай знать! Обязательно!!!! Что то ТС не появляется,мнеб тоже стекла надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 И мне пару стекол . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Возьму пару! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Завтра зайду в тазомагазин возле дома, может у них есть защиты фар от волжанки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 возле меня 5 тазомагазинов))) на Фучика еще вчера был)))Нигде нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 а что за защита ?? расскажите пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 С защитой галимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 а что за защита ?? расскажите пожалуйста http://passatka.ru/forum/index.php?topic=380.msg710#msg710 С защитой галимо. ты прав)))и чёй та только все накинулись за стеклами турецкими?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 а что за защита ?? расскажите пожалуйста Защита на фары от ГАЗ 3110,после небольшой доработки ставяться под лыжу для защиты фар пассата,но не прикрывают до конца поворотник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 ты прав)))и чёй та только все накинулись за стеклами турецкими?))) На всякий )) Кстати я думал речь о защите из оргстекла. Стекло еще ничего, вроде.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 спасибо что просветили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 На всякий )) Кстати я думал речь о защите из оргстекла. Стекло еще ничего, вроде.. Там не стекло-поликарбонат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 пару стекол возьму.... сколько разделенщиков собралось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Я за компом завтра окажусь только, а с телефона писать неудобно. И список завтра будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Я за компом завтра окажусь только, а с телефона писать неудобно. И список завтра будет. как и написал ЕВГЕН, мне 6 экземпляров)))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 как и написал ЕВГЕН, мне 6 экземпляров)))))))))))))))) А зачем так много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Возьму два Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Список в первом сообщении. Проверьте себя в нем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Список в первом сообщении. Проверьте себя в нем. Жень добрый день! Мне стекла конечно нужны,а ты мне их потом сможешь отправить?Если да то мне нужно 4 шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 , ну там тебе же и сиденья будут нужны видимо? Вот с ними и отправлю, ну или в крайнем случае и отдельно можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Все понял,спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 я тоже готов взять пару стёклышек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах