Dcrab 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 У меня В3 2е 93г. - не могу понять какая КПП стоит. Площадка с номером повреждена. Но раньше спидометр врал. Я игрался снова и снова, в конце концов стал показывать точно после того как поставил резину (зима 195/65/15), а лето (205/60/15). Только на этой резине стал показывать точно, но 2500об =70 км/ч на 4-передаче, 5-тая чуть больше 80-ти на тех же оборотах. Расход в городе 11...11,5 л/100км. Спринтер тянул нормаль, не могу сказать что напрягался (как прицеп). Нужна помощь или совет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Нужна помощь,или совет. Так а в чем суть вопроса? Кстати, это случаем не про тебя? Изменено 18 Марта 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 @Hawk, в подзаголовке судя по всему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 У меня 2е 92г.-у мну 02А AYK. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Автор извращенец - подгонять размер колес чтоб спидометр как по gps показывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Автор извращенец - подгонять размер колес чтоб спидометр как по gps показывал. и не только по этому))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Из любопытства пошёл посмотреть на номер коробки а там-сюрприз))) Оказывается коробка меняная.По докам должна стоять AYK а стоит AGC. Походу от 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 стоит AGC На рп вроде такая с завода ставилась, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 .По докам должна стоять AYK а стоит AGC. а в каких документах прописывается буквы кпп.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) а в каких документах прописывается буквы кпп.? Наклейка в багажнике с комплектацией По таблице у этих двух коробок передаточные числа одинаковые, только главная пара у AGC чуток скоростней. Изменено 19 Марта 2013 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dcrab 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Наклейка в багажнике отсутствует как класс. Я спрашивал почему (максимальная скороть140 ). Может коробка с другой марки VW или с Т4 того стоит. Вот в чём вопрос, а не то что я резину подбирал под спидометр. А для тебя, Hawk, скажу - да, на том сайте это Я. Такие уж цены на Украине. Попробуй загнать к нам машину и растоможь - глаза станут как у СКАЛЯРИЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Dcrab http://motorhome.narod.ru/index1.htmlПосмотри где находится номер на разных коробках,мало ли ,вдруг ошибся и смотришь не там. А здесь покопайся,может коробка твоя всплывёт))) Изменено 20 Марта 2013 пользователем seryoga 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 А для тебя, Hawk, скажу - да, на том сайте это Я. Такие уж цены на Украине. Попробуй загнать к нам машину и растоможь - глаза станут как у СКАЛЯРИЙ. Ну мне это незачем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Ребятки подскажите, на AYK какое сцепление ставится? 215 или 228? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах