Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 без падъёмнака и ямы во дворе я думаю можно ведь радиатор заменить???? там вроде нечего геморойного нету..... Ну да. Только морду придется разобрать. И прикупи еще резиновые прокладки под радиатор 357 121 276 Нужно 2 штуки, стоят по 20 рублей примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Морду???? а в книжке же это должно быть нарисовано....побегу в машину за книжкой...буду изучать..сегодня у же не успею..сегодня Хоккей!!!! @Hawk, хорошО! спасибо за совет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Морду???? а в книжке же это должно быть нарисовано.... Ну там вроде и так все интуитивно понятно. Лично я бы для удобства скинул бампер и телевизор. На кондейном авто вроде не так уж и много места. Вот еще почитай отчет о замене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Чтож сегодня за день та такой..некаких матов нехватает...букварь на работе оставил , на складе...когда хлам выгружал перед командировкой....... @Hawk, спасибо за ссыль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 В Хоккей наши продули... на хоккее общался с Отцом... от сказал что в машинах с кандеем если корпус кондейного радиатора и корпус общего радиатора вместе расположены то поменять его без спец.съёмника и умений не реально! что скажите? как это в Пассатах???не возникнут ли сложности??? или эти радиаторы в разных корпусах???? Блин...неужели некто не менял Радиатор на машинке с кандеем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Блин...неужели некто не менял Радиатор на машинке с кандеем??? Не менял, так что не подскажу Но ты главное начни разбирать, авось получится все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 ну в общемто то терять то уже нечего..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Dappi, да не парься ты, всё там нормально меняется, даже с кондеем, на крайняк лыжу с телеком скинуть - 10 минут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Появилась огромная проблема!!!! народ где взять шланг верхний на радиатор... номерок старой 357121101F Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 народ где взять шланг верхний на радиатор...Кроме магазина ничего посоветовать не могу, благо у вас там их хоть оПой ешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Я сегодня на фучика всё облизил... не нашол.. это пипец..нашол один а он короткий сантиметра 3 нехватила...... Кстати поменять радиатор на машинки с кандеем это ГЕМОР!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Dappi,иди футбол смотри!а то с грамматикой совсем плохо стало до Фучика еще терпимо было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Dr. Faza, не люблю футбол.... в Хоккей СКА не хочет играть больше... Блин...посоветуйте где шланг найти????? а то обидно без машинки остаться из-за этой ерунды!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 по просвещения есть норм магазин...рядом с пр.Культуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Dr. Faza, блин... а там точно есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 блин... а если удленить имеющийся короткий шланг?? то чем??? как металопластик среагирует на антифриз??? или фонина??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Металлопластик можно на время. Но потом лучше заменить оригиналом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Hawk,а на сколько его может хватить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Ну я не знаю. Полгода думаю можно поездить. Но это не по фэн-шую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Hawk, мммм... а метало пластик на перемены температуры нормально реагирует?и продаётся ли он маленькими кусочками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 это не по фэн-шуюТак то да,но ездить можно без проблем,продается он вроде по метражу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @serj, понятно..... не разъесть металопластик злобный горячий антифриз??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Думаю нет,у меня в доме отопление уж несколько лет из металопластика ,нигде не течёт,в трубах тоже жидкость отопительная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Рабочая температура МП трубы - она гораздо ниже той, что в системе водоснабжения. При повышенных температурах МП деградирует гораздо быстрее, а отопление на МП при элеваторном узле регулировке вообще запрещено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @BigHarry,Как много умных снов??? то есть ты не советуешь её вкарячивать в систему охлаждения в машине??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах