Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 @Antabus, а может доехать, скажем, до гольфлаборатории и выявить, а затем устранить проблему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabus 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Да в том-то и дело, что не доехать своим ходом. На ней даже не тронуться, сразу глохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вагенвлад 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 ещё вопрос.... а датчик дроссельной заслонки как...? ты его прозванивал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabus 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Нет, не прозванивал. Есть подозрение, что барахлит дроссельный узел, думаю, что-то с заслонками не в порядке. Двигатель тарахтит, но вроде как слышен подсос воздуха. У меня стоят микрики. Есть подозрение, что что-то не в порядке с заслонками. Двиг. тарахтит, плохо слышно, но кажется, что в районе дроссельного узла сосет воздух. Может, износ заслонок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabus 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Подскажите, пожалуйста. Выключаю зажигание, а бенз.насос еще продолжает работать минут 10. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Привет. После выключения зажигания бензонасос точно не дожен работать. Ты точно уверен что это бензонасос? А когда включаешь зажигание бензонасос поработет и остановиться или начинает работать без остановки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 а бенз.насос еще продолжает работать минут 10. И вентилятор наверное. Так? После выключения зажигания бензонасос точно не должен работать У кого как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 у меня почти тож самое было. в итоге добавил холостых с помощью болта. чуть больше пол оборота. Надо будет конечно нормально почистить его, а не так как я сделал и больше не лить 95 бензин. Чтото в Приморском районе какойто бензин сраный 95. Много кто стал ругаться на него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах