Перейти к контенту
se3x

Ребята помогите! Накосячил(((

Рекомендуемые сообщения

Суть такова: У пассата РП на задней стороне моника есть "распределитель вакуума" Там электро магнитный клапан к нему два провода. Провода были обрезаны решил подключить. Купил фишку прикрутил воткнул 0 имоций поменял местами провода клапан щелкнул ага значит работает обрадовался я. Вакуум на трамб отключает. Но вот беда пока ковырялся коротнул эти два провода. Теперь клапан не реагирует и машина перестала себя вести нормально. Исчезли прогревочные да и вообще обороты на холодной машине при прогреве подтягиваются к 900. Не знаю совпадение или нет перестал работать задний дворник омыватель воду льет о дворник стоит как вкопанный. При езде расход вроде не повысился но обороты падают как будто синего датчика вовсе нет... С чего начать то хоть((( Надеюсь мозги остались в живых((((

Поделиться этим сообщением

Суть такова: У пассата РП на задней стороне моника есть "распределитель вакуума" Там электро магнитный клапан к нему два провода. Провода были обрезаны решил подключить. Купил фишку прикрутил воткнул 0 имоций поменял местами провода клапан щелкнул ага значит работает обрадовался я. Вакуум на трамб отключает. Но вот беда пока ковырялся коротнул эти два провода. Теперь клапан не реагирует и машина перестала себя вести нормально. Исчезли прогревочные да и вообще обороты на холодной машине при прогреве подтягиваются к 900. Не знаю совпадение или нет перестал работать задний дворник омыватель воду льет о дворник стоит как вкопанный. При езде расход вроде не повысился но обороты падают как будто синего датчика вовсе нет... С чего начать то хоть((( Надеюсь мозги остались в живых((((

глянь предохранители

По дворнику посмотри предохранитель, а с проводами мог и мозг подгореть. Мозг у меня если что есть, можно подключить и проверить, если в нем дела я тебе его и продам по сходной цене.

Перетрес воде все норм. Даже все реле вытягивал т.к. у меня на форде однажды залипало... Какие предохранители могут отвечать за этот клапан ума не приложу. Самое интересное что пропала масса т.к. клапан работает при подключении к массе и одному из проводов((( Может знает кто какой вольтаж должен быть на фишке к этому клапану? И какой на фишке к синему датчику т.к. теперь машина не реагирует на снятие фишки( Хоть датчик показывает 300-400 ом а напряжение есть на фишке(((

смотри предохранитель 15, в той же цепи клапана адсорбера, и рхх

add_after.gif

после того как вставиш 15 предохранитель, сделай заново стартовую инициализацию

предохранители надо не Смотреть а Проверять.

для когото эти слова одно и тоже но тем не мение!

я так подозреваю что автор уже весь Пассат перепалил! :ei:

Да вообще беда))) 15 цел 100% что же ему надо((( Тут предлагали купить я отказался говорю год уже возит без затрат... И вот тебе.... Накаркал(((

Да вообще беда))) 15 цел 100% что же ему надо((( Тут предлагали купить я отказался говорю год уже возит без затрат... И вот тебе.... Накаркал(((

диверсия?

По любому)))) Надо был мне этот клапан блин(((

сними клемму массы на 15 мин да заведи не трогая газа на 15 мин посмотри потом как себя вести будет

Изменено пользователем patmall

А предохранители над реле 4 шт если слева на право за что отвечают?

add_after.gif

Если не трогать газ она схватывает но не заводится(((( Это при холодном двигле на горячию заводится и 800-900 держит. После моего ремонта было по другому холодная 900-1000 потом нагреется и около 1500 держит при этом эхала отлично... потом сдернул фишки с моника одел обратно РХХ по жужжал и вот теперь так(

А предохранители над реле 4 шт если слева на право за что отвечают?

Изображение

Если не трогать газ она схватывает но не заводится(((( Это при холодном двигле на горячию заводится и 800-900 держит. После моего ремонта было по другому холодная 900-1000 потом нагреется и около 1500 держит при этом эхала отлично... потом сдернул фишки с моника одел обратно РХХ по жужжал и вот теперь так(

дак 900 оборотов и должно быть! а на холодную 1.5.

Так у меня наооборот все было. Холодная 1000 горячая 1500. Пасле того как скинул с моника фишки столо на холодную 0-100 на горячей 800-900...(((

Так у меня наооборот все было. Холодная 1000 горячая 1500. Пасле того как скинул с моника фишки столо на холодную 0-100 на горячей 800-900...(((

датчик температуры? мож из за него? на горячию 1.5 это много!

Так вот и я про что.. Такое впечатление что он тоже перестал работать((( Раньше машина реагировала на снятие с датчика фишки теперь нет((( Датчик сам проверял он нормальный да и все норм было до этого(((

Так вот и я про что.. Такое впечатление что он тоже перестал работать((( Раньше машина реагировала на снятие с датчика фишки теперь нет((( Датчик сам проверял он нормальный да и все норм было до этого(((

в полне вероятно что мозги подпалил!

Вот за это я и переживаю((( Клапаном же мозги управляют((( чувствую опытный электрик мне светит(((((((

где комбат? он у нас спец по перепайке мозгов! :eo:

Изображение

Вот за это я и переживаю((( Клапаном же мозги управляют((( чувствую опытный электрик мне светит(((((((

да по ходу ты прав!

Изображение

вобще турдно давать те или иные советы не видя пациента! Изменено пользователем сергей1986

Ладно завтра сгоняю к электрику всетаки((( Пусть посмотрит выхода я другого уже не вижу((( Потом отпишусь про диагноз.

Ладно завтра сгоняю к электрику всетаки((( Пусть посмотрит выхода я другого уже не вижу((( Потом отпишусь про диагноз.

давай!

Да кстати если не секрет как взять мозги если они в другом городе? Я про Глеба на пример. И я думаю сначала все таки электрик а потом уже мозги а то так и чужие спалить можно))))