se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Суть такова: У пассата РП на задней стороне моника есть "распределитель вакуума" Там электро магнитный клапан к нему два провода. Провода были обрезаны решил подключить. Купил фишку прикрутил воткнул 0 имоций поменял местами провода клапан щелкнул ага значит работает обрадовался я. Вакуум на трамб отключает. Но вот беда пока ковырялся коротнул эти два провода. Теперь клапан не реагирует и машина перестала себя вести нормально. Исчезли прогревочные да и вообще обороты на холодной машине при прогреве подтягиваются к 900. Не знаю совпадение или нет перестал работать задний дворник омыватель воду льет о дворник стоит как вкопанный. При езде расход вроде не повысился но обороты падают как будто синего датчика вовсе нет... С чего начать то хоть((( Надеюсь мозги остались в живых(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 предохранители проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Суть такова: У пассата РП на задней стороне моника есть "распределитель вакуума" Там электро магнитный клапан к нему два провода. Провода были обрезаны решил подключить. Купил фишку прикрутил воткнул 0 имоций поменял местами провода клапан щелкнул ага значит работает обрадовался я. Вакуум на трамб отключает. Но вот беда пока ковырялся коротнул эти два провода. Теперь клапан не реагирует и машина перестала себя вести нормально. Исчезли прогревочные да и вообще обороты на холодной машине при прогреве подтягиваются к 900. Не знаю совпадение или нет перестал работать задний дворник омыватель воду льет о дворник стоит как вкопанный. При езде расход вроде не повысился но обороты падают как будто синего датчика вовсе нет... С чего начать то хоть((( Надеюсь мозги остались в живых(((( глянь предохранители Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 По дворнику посмотри предохранитель, а с проводами мог и мозг подгореть. Мозг у меня если что есть, можно подключить и проверить, если в нем дела я тебе его и продам по сходной цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Перетрес воде все норм. Даже все реле вытягивал т.к. у меня на форде однажды залипало... Какие предохранители могут отвечать за этот клапан ума не приложу. Самое интересное что пропала масса т.к. клапан работает при подключении к массе и одному из проводов((( Может знает кто какой вольтаж должен быть на фишке к этому клапану? И какой на фишке к синему датчику т.к. теперь машина не реагирует на снятие фишки( Хоть датчик показывает 300-400 ом а напряжение есть на фишке((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 смотри предохранитель 15, в той же цепи клапана адсорбера, и рхх после того как вставиш 15 предохранитель, сделай заново стартовую инициализацию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 предохранители надо не Смотреть а Проверять. для когото эти слова одно и тоже но тем не мение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 я так подозреваю что автор уже весь Пассат перепалил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 неисключено =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Да вообще беда))) 15 цел 100% что же ему надо((( Тут предлагали купить я отказался говорю год уже возит без затрат... И вот тебе.... Накаркал((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Да вообще беда))) 15 цел 100% что же ему надо((( Тут предлагали купить я отказался говорю год уже возит без затрат... И вот тебе.... Накаркал((( диверсия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 По любому)))) Надо был мне этот клапан блин((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) сними клемму массы на 15 мин да заведи не трогая газа на 15 мин посмотри потом как себя вести будет Изменено 1 Апреля 2013 пользователем patmall Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 А предохранители над реле 4 шт если слева на право за что отвечают? Если не трогать газ она схватывает но не заводится(((( Это при холодном двигле на горячию заводится и 800-900 держит. После моего ремонта было по другому холодная 900-1000 потом нагреется и около 1500 держит при этом эхала отлично... потом сдернул фишки с моника одел обратно РХХ по жужжал и вот теперь так( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 А предохранители над реле 4 шт если слева на право за что отвечают? Если не трогать газ она схватывает но не заводится(((( Это при холодном двигле на горячию заводится и 800-900 держит. После моего ремонта было по другому холодная 900-1000 потом нагреется и около 1500 держит при этом эхала отлично... потом сдернул фишки с моника одел обратно РХХ по жужжал и вот теперь так( дак 900 оборотов и должно быть! а на холодную 1.5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Так у меня наооборот все было. Холодная 1000 горячая 1500. Пасле того как скинул с моника фишки столо на холодную 0-100 на горячей 800-900...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Так у меня наооборот все было. Холодная 1000 горячая 1500. Пасле того как скинул с моника фишки столо на холодную 0-100 на горячей 800-900...((( датчик температуры? мож из за него? на горячию 1.5 это много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Так вот и я про что.. Такое впечатление что он тоже перестал работать((( Раньше машина реагировала на снятие с датчика фишки теперь нет((( Датчик сам проверял он нормальный да и все норм было до этого((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Так вот и я про что.. Такое впечатление что он тоже перестал работать((( Раньше машина реагировала на снятие с датчика фишки теперь нет((( Датчик сам проверял он нормальный да и все норм было до этого((( в полне вероятно что мозги подпалил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Вот за это я и переживаю((( Клапаном же мозги управляют((( чувствую опытный электрик мне светит((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) где комбат? он у нас спец по перепайке мозгов! Вот за это я и переживаю((( Клапаном же мозги управляют((( чувствую опытный электрик мне светит((((((( да по ходу ты прав! Вот за это я и переживаю((( Клапаном же мозги управляют((( чувствую опытный электрик мне светит((((((( вобще турдно давать те или иные советы не видя пациента! Изменено 1 Апреля 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Ладно завтра сгоняю к электрику всетаки((( Пусть посмотрит выхода я другого уже не вижу((( Потом отпишусь про диагноз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Ладно завтра сгоняю к электрику всетаки((( Пусть посмотрит выхода я другого уже не вижу((( Потом отпишусь про диагноз. давай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Глеб же предлагал мозги для теста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se3x 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Да кстати если не секрет как взять мозги если они в другом городе? Я про Глеба на пример. И я думаю сначала все таки электрик а потом уже мозги а то так и чужие спалить можно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах