Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 corteco нормальные. Но стоят подороже чем febi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо за совет! оторваны передняя и та что возле коробки!! которые в продаже все гидравлические?? у вас замена каких денег стоит?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 да, и ещё вопрос по ходу пьесы--если оторваны две , надо ли менять все три? человек сказал -лучше все заменить, но исходя из завышенной стоимости работ мож на этом сэкономить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 Меняй все три, подушки бери Corteco. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 бери подушки кортеко , на разницу покупай нормальный подкатной домкрат и меняй сам, пысы на час в сауне должно еще остаться.... пысы 4500 это ярый провал......... у нас за 5000 на пассате двигло вынимают-вставляют......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 благодарю всех! поменяю- об ощущениях поделюсь!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 кстати специально позвонил на СТО и спросил скока стоит поменять ТРИ!!! подушки, ответ как и должен был быть адекватен перед и зад правая (двигла ) по пицот и кпп семьсот рэ итого рупьсемьсот)) так что у вас там явно со скворешниками своими не дружат)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 поменял я 2 из 3х подушки покупал Corteco. так разници не заметил со старыми,Ролики не очень обрадовались этим Corteco.(новым) через месяца два-три поехал в сто и мне приговарили недавно менянную подушку переднюю. вот теперь и думаю про эти Corteco. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 поменял я 2 из 3х подушки покупал Corteco. так разници не заметил со старыми,Ролики не очень обрадовались этим Corteco.(новым) через месяца два-три поехал в сто и мне приговарили недавно менянную подушку переднюю. вот теперь и думаю про эти Corteco. гидры брал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 гидры брал??? обычные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 обычные тогда неудивительно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 тогда неудивительно я в этой теме ни разу не увидел слова гидравлическая(кроме твоего) так что же человеку советуете? он же потом будет вспоминать всех тут отписавшихся про подушки Corteco ,хорошим словом да и не нашол я что то гидравлики Corteco для рп. может есть у когото номерок детальки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 я в этой теме ни разу не увидел слова гидравлическая(кроме твоего) так что же человеку советуете? он же потом будет вспоминать всех тут отписавшихся про подушки Corteco ,хорошим словом да и не нашол я что то гидравлики Corteco для рп. может есть у когото номерок детальки? переднюю можешь взять хоть от пг мотора, они одинаковые, номер непомню брал на той неделе пришла гидравлика кортеко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 переднюю можешь взять хоть от пг мотора, они одинаковые, номер непомню брал на той неделе пришла гидравлика кортеко спасибо! уточню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 @андрей 47, все три должны быть гидравлика ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 @андрей 47, все три должны быть гидравлика ? честно- непринципиально, но все же лучше поставить гидры- мягче будет и вибрации они едят на ура..... да и диагностика проста будет- если с нее поссало чтото то кирдык!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 а что скажешь на то что подушки гидравлика и обычная они по высоте разные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 а что скажешь на то что подушки гидравлика и обычная они по высоте разные? на сколько??? сантиметр-два??? непринципиально..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 буду брать гидру капитализма! результат будет оглашен!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах