wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 y_8c4a4d23.jpgy_7de254fc.jpgx_05f56ac8.jpg Хочется человеку митсубиши)))) или мустанга Мустанг с полумертвым РП или ААМ под капотом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 RP уалит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 RP уалит 545e4ecs-960.jpg судя по всему 9а был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Пороги чуть подмяты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Хорошая клубная машинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Хорошая клубная машинка! Меня ничего не смущает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Пороги чуть подмяты Я их(пороги) что-то не вижу совсем)))Видать со зрением что-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Порогов нет ...... Наверно и пола под водилой и пасажиром = все на коврах держится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Порогов нет ...... Наверно и пола под водилой и пасажиром = все на коврах держится... не факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 У меня такиеже пороги были... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Легенда снова в продаже: http://auto.ru/cars/used/sale/48895176-e0d7b6/ Изменено 2 Ноября 2014 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Легенда я пропустил наверное. Чем это легендарно? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 У меня такиеже пороги были... У меня тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 У меня будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 У меня будут Хаха, это неизбежно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ;-) вот именно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Легенда снова в продаже: http://auto.ru/cars/used/sale/48895176-e0d7b6/ Уже даже продана вроде =Д Я был уверен что продать ее очень проблемно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 доп вентиляция салона в б4 (в моем ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 @Bombastik, малехо подгнило... Печаль однако, но всё чинится! Глаза боятся, руки делают!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Так он его это.....того Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 а ты еще думал чинить или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Так он его это.....того уже упаковал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах