RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 @Ярослав, давай выкладывай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Кстати, а днище у неё кажись живое))) Странно что тогда с задними подкрылками.... ps я про арлекина Изменено 7 Октября 2013 пользователем Docent86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 теперь весь двор её ненавидит...)))) Если бы такая млять-спортсменка завелась бы гденить в глубинке, ееб на трассу работать определили всем колхозом, чтоб на глушак заработала... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 @Ярослав, НУ ты блин! Нельзя же на сон грядущий такое смотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 @Ярослав,Ну и не так уж все страшно!Фанерку кинуть на саморезы на порог и тоннель а на нее сиденье и еще можно ездить,10мм самое то!Страшно вспомнить,но я так ездил на первой своей копейке за 100 баксов,это было давно и неправда,гыыыыыы....)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 @flaggg,Там хоть не фанерку а жестянку с крыши на сквозные болты прилепили))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 главное что суппорт и скоба красные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 6422204s-960.jpg Не, ну а че, пасаны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 @Hawk, мож он раллист?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Охотник на зайцев))) а вообще кстати была оригинальная накладка с ПТФ на лыжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 @Docent86, да, хелловская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarmat 78 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Это уже ужасы моего городка. Бывает и похлеще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 @Скиф, видел его. Рядом с местом учебы часто бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 плотненько))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я бы выругался, но не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Чахлик) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 для гольфа это штатная проводка, просто изолента смотана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 я бы выругался, но не буду не держи в себе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 ух ты ух ты чоткэ гольф!11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Это мелко серийная машина между прочем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 А я один подумал что это таз 09? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах