Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @DEL ORO Самолёты клёпанные потомучто сварка плохо переносит вибронагрузки... конкретно в случии со стаканом заклёпки расшатает, как временная мера годится. Пололу автоматом варить не чуть не легче... вообще полуавтомат мало подходит для работы по автомобилям. Прихватки полу автоматом по прочностьи не идут не вкакое сравнения с котактной сваркой спомощью которой собираются кузова.., . По поводу пайки в былые времена на волгах все швы были лужоные... к сажелению в наше время эскуство пайки почти забыто Изменено 6 Октября 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 По всей видимости, америкосский байкер решил еще и свой Пассат хромульками украсить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Как такие хромульки на фонарях сделать? тож хочу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 По всей видимости из универсального хромированного молдинга)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) По всей видимости из универсального хромированного молдинга))Я правильно понимаю, что речь идет о такой полоске с клеящей полосой? Изменено 6 Октября 2014 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Если я именно ее имел ввиду, то ты понимаешь все верно на 146% 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Фигня это. Оторвется через 2км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Дефлектора боковых стекол(ветровики) крепящиеся на двусторонний скот тоже через 2км отваливаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Не знаю на Пассат не ставил, на девятку брал на крепежах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Я тебе так скажу - если хорошо обезжирить поверхность и погреть строительным феном скотч, то держаться будет ни один год...проверено ежедневной установкой)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 на бумер ветровики зимой клеил на улице.. тоже обезжирил качественно и скотч(новый) погрел феном полет был нормальный) если б не отбойник) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Как такие хромульки на фонарях сделать? тож хочу. Я бы не стал. Есть шанс попасть в эту тему))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 белый не совсем плох) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Я б сказал белый совсем не плох! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Только не хватает кенгурятника, лебедки и шноркеля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Я б сказал белый совсем не плох! нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) белый - .... слов цензурных нет это не наша машинка Изменено 9 Октября 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Фигня это. Оторвется через 2км. Доводилось избавлять атво от такой цыганщины.... Zafira B пороги по всей длине, молдинги, стёкла снизу, сверху, релинги, заднее стекло по периметру, и в салоне метров 10))) Скотч то держит хорошо, но при прогреве феном отдирается, но некий бандерлог догадался в местах где начинало отклеиваться приклеивать супер клеем((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 увидел сегодня на драйве... Какой то интересный вариант решётки) Но чего то не хватает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 @ilych, да это Votex без вставки центральной - ничего особенного 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 увидел сегодня на драйве... Какой то интересный вариант решётки) Но чего то не хватает) 4537a6cs-480.jpg Это бывший Пассат Dappi. На форуме есть его новый владелец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 @ilych, да это Votex без вставки центральной - ничего особенного я на неё и намекал) Жалко, что такие вещи так ушатывают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wickedfury 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 y_8c4a4d23.jpgy_7de254fc.jpgx_05f56ac8.jpg Хочется человеку митсубиши)))) или мустанга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах