kisel88 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Какие тяги ставить я воткнул от рейки TRW они вроде норм но наконечники накручены очень мало(5-6 витков ). Может надо другие какие то? От Cherry или ZF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 рейка такая же как и TRW на чери,так что и тяги теоретически должны такие же быть,сгоняй на сход развал,может отрегулируют и витков прибавиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Тяги и наконечники ставь свои пасатовские!!! И будет тебе счастье!!! Милион раз обсасывали эту тему! И я лично ставил себе от амулета!!! Все встало как родное!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 подскажите пожалуйста,а есть какието тонкости в установке амулетовской рейки? или всё встаёт так как будто там и стояло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 @стас77708, в интернете уже все по этой теме много расписано, даже отчеты есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Тяги и наконечники ставь свои пасатовские!!! И будет тебе счастье!!! Милион раз обсасывали эту тему! И я лично ставил себе от амулета!!! Все встало как родное!!! Евген а руль шикарно на ней крутится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Евген а руль шикарно на ней крутится? Говорят что легче,т.к. на чери менее производительный насос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 номер рейки кто подскажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 чтото из этого http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Model=A15&Group=A15ZXQZC-DLZXQDHLG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 А "что-то" - это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Евген а руль шикарно на ней крутится?Говорят что легче,т.к. на чери менее производительный насос Никита а как тогда мне быть если я от шеви нивы насос взял, он рейку то не порвет? Тяги и наконечники ставь свои пасатовские!!! И будет тебе счастье!!! Милион раз обсасывали эту тему! И я лично ставил себе от амулета!!! Все встало как родное!!! Евген а ты не в курсе что будет если эту рейку тестить с насосом от шеви нивы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 По поводу насоса от шнивы не вкурсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 По поводу насоса от шнивы не вкурсе на него ценнег у нас не адекватный((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 от шеви нивы насос взял, он рейку то не порвет?А с чего он должен ее порвать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) от шеви нивы насос взял, он рейку то не порвет?А с чего он должен ее порвать? Все говорят что ниже давление в насосе от cherry а у нивы выше чем у VW. Соответственно высоковато может быть По поводу насоса от шнивы не вкурсе на него ценнег у нас не адекватный((( 3400, вроде норм так собран. На Existe elstock какой то невнятный 4000.Приятель мой на шниве 5 лет откатал на носос жалоб не было. Посмотрим .... Изменено 8 Мая 2013 пользователем kisel88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах