Перейти к контенту
Жменька

Сильный хлопок в районе педалей, дребезжание под капотом (9А)

Рекомендуемые сообщения

мне больше понравилась строка иТОГО.

ширпотребный сервис. способный делать элементарную слесарку без вникания в суть процессов и нюансов отдельно взятого ам.

Поделиться этим сообщением

Во блин точноКОРД а как бежать если не едит, пока она просто стоит завтро электрик выйдет с выходного начнут смотреть (((блин всё я в панике, надежда меня пакинула (((

Искра есть, нет подачи и как разбираться еси это 1 машина в нашей семье и мы оба полный нол ((((

А разве в 9А есть ремень ГРМа??? Мне всегда казалось что там цепь)))

А разве в 9А есть ремень ГРМа??? Мне всегда казалось что там цепь)))

Там и то и другое.

add_after.gif

((((цепей нет .

может по этому и не заводится? Изменено пользователем лерик

стоит от туда забрать машину и по гарантии туда где чинили предьявить

Раз лазили в ГРМ,не помешало бы проверить не перескочил ли ремень?Ролики КЕ джетроником не станут заниматься.

Жаль (((А в Питер его привести дорого эвакуатор 8 шт сказали обойдётся, а денег. После Столицы пока нет ((((

Совет тут только один,срочно забирать машину, и искать реально хорошего мастера. 9А не убиваемый двигатель, но очень боится тупых "мастеров",а ремонт 9А, после криворуких мастеров обходится ну ОЧЕНЬ дорого.

Ещё про лопату,http://s019.radikal.ru/i602/1303/a0/c7fd44848c78.jpg

снять черный, большой, резиновый патрубок,включить прару раз зажигание, и попробовать медленно поднять большой круг, и медленно опустить, не должно ощущаться заеданий.Можно ещё попробовать приподнять на 1 см этот круг,и попробовать завести машину.

Ещё может блокировка двигателя от запуска быть, если ЭБУ думает, что паркинг не включён.

Изменено пользователем лерик

Так в помощи наблюдала у когото есть эвакуатор может сможет помочь, надо обратиться узнать цену транспортировки.

Как отремонтировали педаль газа, и в чем была причина её болтания?

Вечерком звякну, до скольки можно звонить.Сейчас денег на телефоне нету муж с работы будет идти закинет и звякну, самой не выйте сижу дома с ребёнком (у нас ветрянка) Или если есть магу на домашний.

Педаль, на тросике резинка отлетела, выскочила примотали на проволку ну я не уверена что отремонтировали так примотали и всё.

Позвони КОТу он в 9А шарит, или как минимум сможет сказать что у тебя не так, он в лигово обитает

по телефону ремонтировать 9А это бред к тому же надо обяснять со знанием дела...

да давай вечером ,до 23:00

Совет тут только один,срочно забирать машину, и искать реально хорошего мастера. 9А не убиваемый двигатель, но очень боится тупых "мастеров",а ремонт 9А, после криворуких мастеров обходится ну ОЧЕНЬ дорого.

Ещё про лопату,http://s019.radikal.ru/i602/1303/a0/c7fd44848c78.jpg

снять черный, большой, резиновый патрубок,включить прару раз зажигание, и попробовать медленно поднять большой круг, и медленно опустить, не должно ощущаться заеданий.Можно ещё попробовать приподнять на 1 см этот круг,и попробовать завести машину.

Ещё может блокировка двигателя от запуска быть, если ЭБУ думает, что паркинг не включён.

У меня на нейтрали заводится. А если блокирует при включённой скорости, то даже стартёр крутить не будет.

Вот пока фото не увидела так и не понимала что за лопата, так вот эту лапату смотрели в Тосно она не шевелится ни в верх ни вниз, а когда встали на трассе с неё дым шол из под плосмассы.

add_after.gif

Заводится у меня только на ручнике, если снять с ручника не заведёш (стартер не крутит) машина молчит, поэтому если где заглохнет. Ставлю на ручник и только патом завожу (((

Вот пока фото не увидела так и не понимала что за лопата, так вот эту лапату смотрели в Тосно она не шевелится ни в верх ни вниз, а когда встали на трассе с неё дым шол из под плосмассы.

Как смотрели, что значит не шевелится? Её надо пальцами за середину (за гайку круга брать) и медленно поднимать. Изменено пользователем лерик

Электрик на неё нажимал, не поднимал и говорил что она должна легко. ажиматься.Она стоит на месте чтоб он её поднимал я не видела он на неё только давил и всё ((((

Во какие подробности узнаю, видно невыдержу завтра махну в Тосно, да мелкую с сабой захвачу, перезарожаю всех там ветрянкой в следующий раз будут знать.

Лопата не должна опускаться, она лежит на упоре. Круг может только подниматься за щёт проходящего через него воздуха. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53967&d=1164020081,чем выше поднимается круг, тем больше топлива идёт в двигатель.Внимательно просмотрите все шланги идущие от лопаты до двигателя, особенно в складках гофр, может соскочил, а может где порвался.Если будет дырка от лопаты до двигателя,то круг не поднимется,при запуске двигателя,топливо не пойдёт, и движок не заведётся.

Бегите от таких механиков.

Изменено пользователем лерик

С удовольствием убегу, да вот беда наш семейный бюджет закончился ((((ждём выходных аванс получит и можно забирать эвакуатор благо нашли с помощью kurban-1987 , большущее спасибо, всем кто помогал и советовал.В среду отпешусь что нам электрик скажет.

Гриша, спасибки .Севодня оттащили машинку к Николаю, я теперь спакойна за пассатик)))))