NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Доброго времени суток, поменял цапфу+подшипники(барабаны без абс) в процессе регулировки подшипников никаких посторонних звуков, нажал тормоз отпустил вращаю колесо слышу шшш...как буд-то колодки не до конца отошли, прокатился с небольшым шумом в колесе...когда цапфу менял колодки не снимал, визуально в механизме никаких изменений, не пойму из-за чего шум! или после замены нужно что-то регулировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 у меня после замены,барабан цеплял за кожух, но потом прошло))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NXXTRO 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 наврятли у меня так, пока на тормоз не нажал было идеально тихо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 я тоже менял цапфу и подшипники без снятия колодок. шумов никаких не появилось. даже кажется, что тормоза стали меньше скрипеть может какая пружинка слетела в момент одевания барабана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 менял цапфу и подшипники без снятия колодок когда цапфу менял колодки не снималА разве можно открутить цапфу не вытаскивая колодки? Вроде там к болтам не так-то просто будет подобраться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisss88 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Вроде там к болтам не так-то просто будет подобраться... просто. все они легкодоступны, отвинчиваются с помощью головки на удлинителе. а для выемки цапфы можно даже трубку тормозную не отвинчивать - я отводил диск с тормозными причиндалами в сторону - трубка выдержала Изменено 14 Мая 2013 пользователем denisss88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах