fubag13 152 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 прошел 250км крутится стало получше,но гидрики пока брякают,надо у Саши на вр6 спросить про гидрики,может у него перестали. на каком пробеге обычно заметны изменения?они перестанут стучать после того они перестанут стучать после того как ты поменяешь старые на новые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 постукивать стали меньше. точнее быстрее стал стихать стук после заводки. По ходовым характеристикам изменений не чувствую! Пока так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 постукивать стали меньше. точнее быстрее стал стихать стук после заводки. По ходовым характеристикам изменений не чувствую! Собственно всё также... Вот ответ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 120А 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Прошёл 300км, двигатель стал легче набирать обороты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @fubag13,а как думаешь почему они стали бренчать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Фотографии.Наконец то ,получилось выложить. Посмотрел фото. После просмотра мнение о предлагаемом продукте резко изменилось. Хочууууу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 @fubag13,а как думаешь почему они стали бренчать? ПОЧЕМУ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernov.163 12 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Потому, что дурной пример заразительный + халява. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 дурной пример заразительный + халява. Это тогда была халява, а теперь только за баблюшки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 А, что второй халявной очереди не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуйте.Возможно будут ещё какие нибудь акции ,но точные даты я пока сказать не могу.Ну что может быть у кого нибудь появились ощущения?Кто сколько проехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 я пока 500 примерно,ну все пока также крутиться полегче но гидрачи стучат,но суть в том что и это уже не плохо,да и вроде расход меньше стал но это пока точно не скажу на выходных много проеду и отпишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Что значит "крутится полегче"? Попахивает субъективными впечатлениями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 так они сугубо субективные,никто же не приехал и не промерял...ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Да! Давайте дождёмся замены масла и нового замера после первого этапа подготовки двигателя к последующему заливу супротека( а их три этапа) а там уже и рассуждать какой эффект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Что значит "крутится полегче"? Попахивает субъективными впечатлениями. У меня после СУРМа тоже были сугубо субъективные впечатления т.к. не было замеров, но факт в том, что двигатель работает тише и динамический характеристики улучшались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 да и вроде расход меньше стал но это пока точно не скажу на выходных много проеду и отпишу. Подобные акции обычно проводятся в весенний период, когда температура воздуха повышается, что существенно влияет на расход топлива. Естественно человек, заливший какой-либо препарат в этот период после зимних впечатлений, замечает небольшое снижение расхода топлива, которое связывает с использованием присадки. Однако точно определить влияние присадки на снижение расхода при этом невозможно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @Восьмой Литовец,я не отрицаю что она может и не повлияла,но и в отличии от большинства не заявляю что это хрень собачья и развод для лошков.. а расход я свой и так прекрасно знаю и в зиму и в лето и вобще. просто надо быть уверенным наверняка чтобы что то говорить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 да не ругайтесь ребята, время расставит все по полкам..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @андрей 47,согласен,к тому же все равно на халяву)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @андрей 47,согласен,к тому же все равно на халяву)) я всегда был такого мнения что халява-халявой главное чтоб хуже не стало....имхо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Подобные акции обычно проводятся в весенний период, когда температура воздуха повышается, что существенно влияет на расход топлива. Естественно человек, заливший какой-либо препарат в этот период после зимних впечатлений, замечает небольшое снижение расхода топлива, которое связывает с использованием присадки. Однако точно определить влияние присадки на снижение расхода при этом невозможно. На моем примере я не заметил уменшения расхода даже скорее на оборот. Но в последнее время я чистил форсунки, заменил топливный насос, вырезал чемодан и зделал прямоточной систему. Так как уже было сказано динамика сушественно улучшилась и мотор разгоняется с места шустрее ,а ранше подъем чуствовася после трех тысяч. Я думаю что в будущем буду заливать его и даьше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @андрей 47,ну ты же сам понимаешь что этим моторам с космическими пробегами хуже не будет,завтра или после завтра клин.. да и к тому же контора довольно приличная,хоть кто и чтобы тут не говорил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @андрей 47,ну ты же сам понимаешь что этим моторам с космическими пробегами хуже не будет,завтра или после завтра клин.. да и к тому же контора довольно приличная,хоть кто и чтобы тут не говорил клин это да, знакомо......вопрос когда настигнет.............?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах