alipinist 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 привет друзья такая проблема. завожу машину все нормально руль крутится легко, но проезжаю километров 20-30 и руль начинает крутится тяжело?? у ковото было так? аж руки устают крутить баранку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenwood21093 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 с гуром или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) с гуром Изменено 21 Мая 2013 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 так что у меня одна такая проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 ты сам то на что грешишь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) не знаю на что грешить? это мое первое авто с гуром , до этово имел Рено 19 без гура. а так если подумать то через километров 25 масло греется может и за этово, может делается жиже, другое на ум не приходит . посмотрел на форуме все не видел не у ково такой проблемы. руль как буто идет рывками и все на горячюю машину Изменено 22 Мая 2013 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 У МЕНЯ ШЕЛ РЫВКАМИ ПОМОГЛО ЗАМЕНА РЕМНЯ+ЖИЖИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 для начала промой систему, залей оригинальную жижу, подтяни ремень, не поможет, тогда меняй рейку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 у меня такое происходит только после 200-250км пробега без остановки да и то только когда на месте стоишь при движухе вроде как и обычно. Тоже думал на жижу но после полной промывки и замене ничего не изменилось. Теперь грешу на насос гура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alipinist 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) ремень менял год назат думаю еще хороший, а вот жижу надо бы поменять, у нас тут проблема с оригинальными жидкостями и маслами попробую поискать. спасибо всем за советы Изменено 22 Мая 2013 пользователем alipinist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах