Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Телевизора, кронштейна нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 10) Полочка под торпеду слева, чёрная. Не под регулируемую колонку. Состояние отличное, кармашик (закрывающий предохранители) в комплекте. Цена 400р. я бы посмотрел и забрал.фото если тут не скинуть скинь мне в группе моей http://vk.com/club20650204 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 @ПрЫнц, завтра постараюсь скинуть фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 @Виталий, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Продано. Изменено 23 Июня 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А цены?) Ручек например) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 А цены?) Ручек например) А прочитать первый пост например?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Цены поменялись. Смотрим первый пост. В воскресенье постараюсь сделать фото того что найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Цены поменялись. Смотрим первый пост. В воскресенье постараюсь сделать фото того что найду. 10) Полочка под торпеду слева, чёрная. Не под регулируемую колонку. Состояние отличное, кармашик (закрывающий предохранители) в комплекте. Цена 400р. всё в силе возьму. а где забирать.я работаю в сашино,петергоф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 я работаю в сашино,петергоф В личку напиши свой номер, завтра позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Полочка уехала к Прынцу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 здарова! у тебя случайно не завалялось реле стеклоочистителя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Сорри! А Бампер от В4 можно вкорячить на В3 ? И много-ли там переделок если да...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 А пластина поролоном оклееная под той полочкой, которая уже уехала, прикрывающая провода снизу - случайно не сохранилась? Сегодня обломалось крепление и всё выпадает на ноги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Сорри! А Бампер от В4 можно вкорячить на В3 ? И много-ли там переделок если да...? Я его себе хотел поставить, но не судьба( Машина скоро пойдёт в продажу. Все направляющие в комплекте, так что не много. Поищи на вагме, кто то ставил себе. Старый снял, от Б4 воткнул. А пластина поролоном оклееная под той полочкой Я её отдал. здарова! у тебя случайно не завалялось реле стеклоочистителя? Привет. Поставь Вазовское. У меня стоит уже 2 года, проблем никаких. Только проверяй сразу у магазина, попадаются глючные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Обшивка крышки багажника. 3000р. Верхнее стекло Хелла, нижнее Депо. 200р за оба. Руль кожа. Состояние на 4+. Сверху есть небольшая потёртость, практически не заметная. 2000р. Косяки видно на фото. 1500р. Новое, Хелла. 500р. Хелла. 2500р. 1000р за всё. От Б3. 200р. КГ нет. 2 ключа. 300р. 200р. Работоспособность не проверял. На 2 стекла. 200р. Правый подрулевой от седана, оригинал. 300р. Хелла. 100р. 100р. 1000р за всё. Эл. зеркала. На запчасти или под востановление. 500р за всё. Защита ДВС. Снял с гольфа, но по форме такая же. 500р. Бензонасос с 2е седан. Всборе. 1000р. Заднии кнопки эсп. 600р пара. Переднии ручки с кнопками. 1300р. Трапеция. Моторчик живой, сама трапеция на запчасти. 200р. Направляйки переднего бампера от Б3. 300р за обе. Стёкла. 2 передних. 1 заднее и форточка. За всё 1000р. Накладка под датчик климы от Б4. 400р. 100р. До заднего бампера ещё не добрался. Изменено 4 Июля 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGоновод 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Рамочка птф одна? Были бы обе-забрал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Косу с мозгами беру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 @Виталий, Накладку люка В4 и ручки от В4 забираю! Завтра готов заехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Рамка одна. Завтра днём готов со всеми встретиться, 12-00 до 18-00. Потом я работаю. Звоните 89117016719. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGоновод 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Рамка одна. Завтра днём готов со всеми встретиться, 12-00 до 18-00. Потом я работаю. Звоните 89117016719. я бы рад но белгород как бы далековато я надеялся на услуги почты россии да и одно рамка ни туда ни сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Виталий оставь мне пожалуйста 4 крышки на дверные замки. Изменено 11 Июня 2013 пользователем nadel077 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Коса с мозгами продана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В плафоне от В4 эл.съемка живая?В плане задержки.Не отказался бы тогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В плафоне от В4 эл.съемка живая? Не знаю. Если Макс завтра заберёт, списывайся с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах