vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 всем привет! вчера обнаружил у себя неизвестный провод-идет из косы АБС. (см.фото -качество плохое,но видно) 2 проводка-оба коричневых-один толстый,другой толстый. оба смотаны в скрутку и были под изолентой. подскажите откуда он и за что отвечает? АБС работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Мне кажется на них должна быть петелька и прикручиваться должна к кронштейну коробки. На минус в общем. Возможно туда, где у тебя гайка отсутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) У меня тоже два этих провода в воздухе висят Изменено 30 Мая 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Не поленился посмотрел свои фотки. Провода прикручиваются на кронштейн КПП, туда где на фото гайка имеется. Действуйте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @Antony, а на сколько там болт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @Antony, а на сколько там болт? там гайка по штату Андрюха под 13 ключик)) Изменено 30 Мая 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @андрей 47, я к тому, какой клемник покупать. Раз 13 гайка, то тогда по всей видимости клемник нужен с дуплом на 10. Изменено 30 Мая 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @андрей 47, я к тому, какой клемник покупать. Раз 13 гайка, то тогда по всей видимости клемник нужен с дуплом на 10. ну да, самое то и будет...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Мне чисто визуально кажется что шпильки там на 8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах