Немо 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Подскажите, у меня такая проблема. Заливаю полный бак (главное, чтобы было более 40 литров (у меня 70 макс)) Стрелка показывает правильно до момента, когда остается 30-35 литров. Потом км за 10 (+/-) резко падает вниз. Те на самом деле бензина в баке допустим 20 литров, а стрелка чуть ли не в красной зоне. Что может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 стерлись дорожки датчика в баке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 думаю проблема в попловке, точнее в дорожках платы датчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 часто ездили на малом уровне топлива, износ датчика в баке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) можно попробовать её ластиком потереть Изменено 3 Июня 2013 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немо 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) можно попробовать её ластиком потереть Ластиком? Каким? Изменено 3 Июня 2013 пользователем Немо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Каким?Исключительно только таким Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немо 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Исключительно только таким Спасибо, извиняюсь за глупый вопрос))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Автоматическое сообщение: Эта тема перемещена из "Мастерская → Диагностика" в "Мастерская → Электрооборудование → Приборы". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах