Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Я за 19-21!! ГОЛОСУЕМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Если бы ты жил в Евпатории, то обида была бы еще больше. Это Клуб Питерских Пассатофилов. Отправная точка - Петербург. Радиус поиска мест встреч - порядка 150 км. В любую сторону от нулевого километра. Если бы все это уяснили, то было бы проще жить))) Золотые слова, Денис Геннадьевич! Сам-то поедешь, коли 19-21-го замутим? Если 19-21-го, то я только с 20-го смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Ну дык и я тоже 19 буду там же, где и ты. Можем вечером прям оттуда и рвануть. Я даже за рулем могу, наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Давай. Я согласный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 я за 19-21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Саша, Ден - вместе поедем. надо рации взять! Нам всё равно - в любой из дней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 В субботу, возможно, и я смогу подтянуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Не, Екатерина свет Борисовна, не желает ехать в пятницу. А мне и возразить нечего. Посему, едем мы в субботу, но надо понять на ком, ибо машины нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 @Deogen,на мне можно! Если тебя не больше двух)))заодно путь будет кому указать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Санёк пора открывать отдельную тему!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 19 -21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Друзья - ребята - товарищи! А на встречу 11 июля непрофильные авто, но с дружественных клубов, пускают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 @IMHOTEP, естественно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Ну... тогда ждите! Надеюсь, не выгоните! Товарища Hawk на синхре желаем там наблюдать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Кстати, тока заметил, обычно по средам встречи, а тут вдруг в четверг... Может Саня ошибся как-то)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Так тема будет нова открыта??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 . Не знаю... может быть и есть у кого потайные места - но о них не рассказывалось пока. Я имею в виду места для установки лагеря - пассатостояния у купабельного водоёма, места для шатра и всего такого.Я с детьми в Токсово езжу! Там и полянка прекрасная имеется и людишек фактически нету!25 км. от города.... Кусочек озера))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Дак мы едим или нет???Когда и во сколько??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Место называется озеро Череменецкое))) Водохранилищ у нас нет) В географии того района не силён, пусть будет просто озеро. Запомнилось что-то заповедное просто... Туда тогда и поедем. И раз подавляющему большинству удобнее 19-21 июля - то пускай так и будет. Может это наглость, но может в Лугу 19-21 как и в прошлом году есть повод это мой д.р.))) Тоже верно! Кстати, тока заметил, обычно по средам встречи, а тут вдруг в четверг... Может Саня ошибся как-то)))) Вряд ли, скорее для разнообразия жамкнул... В августе тоже чередуются. Да и в июне так было... Я с детьми в Токсово езжу! Там и полянка прекрасная имеется и людишек фактически нету!25 км. от города... Я на карте показать сможешь? Я бы сгонял на разведку как минимум... Дак мы едим или нет???Когда и во сколько??? Как проголодаемся - так и похаваем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Я с детьми в Токсово езжу! Там и полянка прекрасная имеется и людишек фактически нету!25 км. от города.... я бы тоже с мелким сгонял если подскажешь где там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Как проголодаемся - так и похаваем... Саня дак давай темку открывай а там посмотрим кто голодный а кто нет!! Изменено 10 Июля 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Санёк пора открывать отдельную тему!!! Дак мы едим или нет???Когда и во сколько??? Так тема будет нова открыта??? Саня дак давай темку открывай а там посмотрим кто голодный а кто нет!! дайте ему уже тему какую-нибудь)) Изменено 10 Июля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 На Ладогу надо ехать.84 км от м.Озерки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 дайте ему уже тему какую-нибудь))Может просто подпись ему поменять? Типа: "Да когда же уже поедем? И куда?" На Ладогу надо ехать.84 км от м.Озерки.Когда и куда? Есть годное место? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Я с детьми в Токсово езжу! Там и полянка прекрасная имеется и людишек фактически нету!25 км. от города.... я бы тоже с мелким сгонял если подскажешь где там http://maps.yandex.ru/ где то тут! Ой...не получается((( Короче...оз.Курголовское.@Last,поехали,покажу! Звони как соберёшся! Примерно так. Изменено 10 Июля 2013 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах