Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Есть кнопки с B3 торпеды. - Корректоры фар - сок - Задние ЭСП (в центр. консоль) - 300руб А так же кнопка попогрев (на 2 сидения) с проводкой от Passat B4 - 600р (пока бронь) На кнопке попогреев подсветка не горела. Наверно лампа под замену Так же есть еще кнопка противотуманок и обогрева заднего стекла - Отдам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 кнопки противотуманок и обогрева стекла за мной пож и 1 корректор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Проводка к ЭСП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 заберу кнопку задних ЭСП и кнопку корректора. случаем нет разъёмов от корректоров и кнопки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 @Sashka, Поздно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 опять не успел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) @Sashka, я только эсп и проводки в личке просил отложить Изменено 14 Июня 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 кнопки противотуманок и обогрева стекла за мной пож и 1 корректор Кнопка противотуманок и обогрева за тобой Корректоров нет. Есть кнопка Проводка к ЭСП? Кнопка задних ЭСП за тобой. Проводки нет. заберу кнопку задних ЭСП и кнопку корректора. случаем нет разъёмов от корректоров и кнопки? Если Мише кнопка не нужна будет, то отпишусь. Фишка для кнопки корректора тоже должна быть. Но без контактов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 ок. могу в субботу с утра в Пушкине забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Я работаю в СБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 а сегоня вечерком, часиков после 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вот блин, только проснёшься, а тут уже все ништяки расхватали...Если кнопку корректоров не заберут - то я в очередь! Косу корректоров тоже хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 @dj-kapitan,Читайте внимательно, что есть! Есть только кнопки. И одна коса (подогрев сидушек), которая в брони! а сегоня вечерком, часиков после 9 Думаю буду дома. Правда фишку найти нужно будет в машине-бардаке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вот блин, только проснёшься, а тут уже все ништяки расхватали... Да я тоже удивлен что такие темы и в 3 часа ночи создаются. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вот блин, только проснёшься, а тут уже все ништяки расхватали... Да я тоже удивлен что такие темы и в 3 часа ночи создаются. ))) Одно дело написать, а другое забрать. Проходили это... У нас так любят на форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Одно дело написать, а другое забрать. Проходили это... У нас так любят на форуме Я думаю по таким ценникам не забрать просто не смогут. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 наберу тебя когда буду в Пушкине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 наберу тебя когда буду в Пушкине. Я ещё не уточнил у Миши. Нужна ли ему кнопка корректоров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Если кнопку корректоров не заберут - то я в очередь! Косу корректоров тоже хочу Если у Олега заберут кнопку, то у меня есть вмете с косой= 300р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Одно дело написать, а другое забрать. Проходили это... У нас так любят на форуме Я думаю по таким ценникам не забрать просто не смогут. ) Ага... когда нибудь заберут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 то у меня есть вмете с косой= 300р. Прекрасно! Я завтра буду в Петергофе, могу подрулить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Осталась кнопка корректоров с разъемом (без контактов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах