BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 аирбег с б4, в боевой готовности) 500 ре внутренние фонари хелла на седан, на левом скол, без плат. со сколом 300, второй 400. оба за 500 пневмо активатор на багажник седана, сок замок на седан на опыты, ухо под тягу отломано на корпусе, с проводом для цз, сок также есть руль с аирбегом на б4, лень фоткать было, 500 подушка отдельно 400 есть насос цз с б4, рабочий полностью, 1200 салон обычный не вахшпрот - за 300 рублей заберите или выкину нахрен) +7-921-333-24-84 Алёша теле2 для нищебродов))) +7-951-6666-2-88 чтото могу до савушкина довезти после 5вечера, а так самовывоз из сестрорецка, салон только самовывоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Давайте лучше бахнем аирбэги?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Давайте лучше бахнем аирбэги?))) я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Давайте лучше бахнем аирбэги?))) если ты с пушкина ради этого приедешь то давай бахнем) а потом и аирбеги тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Давайте лучше бахнем аирбэги?))) если ты с пушкина ради этого приедешь то давай бахнем) а потом и аирбеги тоже) Я могу и просто приехать) Правда не на машине, а на мопеде. Поэтому получится только сок и аирбэги) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Я могу и просто приехать) Правда не на машине, а на мопеде. косу захвати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 фонарик левый хочу, у VAG можем встретиться в пятницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 фонарик левый хочу, у VAG можем встретиться в пятницу? пока планов никаких нету, думаю что сможем, позвони напомни в четверг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 вай вай пакупай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моделист 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 салон на В3 подойдет? состояние ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 салон на В3 подойдет? состояние ? салон обычный не вахшпрот - за 300 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моделист 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 И что смешного ? Просто у меня вод. сиденье просиженное с подложенной картонкой , да и сам салон засаленный. Значит подойдет. Тогда в чт.-суб. готов забрать , ну или как договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 И что смешного ? Просто у меня вод. сиденье просиженное с подложенной картонкой , да и сам салон засаленный. Значит подойдет. Тогда в чт.-суб. готов забрать , ну или как договоримся. подойдет но на водительском дырки есть стандартные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 апа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Дверные карты на опыты есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моделист 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 на водительском дырки есть стандартные Тогда спасибо- не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Дверные карты на опыты есть? неа на водительском дырки есть стандартные Тогда спасибо- не надо тогда и не флуди, можно не писать ничего. появился пламегаситель атихо под 50-55 трубу без проблем вваривается куда угодно ибо отрезан и без фланца. фланец верите свой 1200 рублей внутренний левый фонарь хелла смоук на седан с трещинкой, на опыты, 300 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах