valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Сгорел силовой плюсовой кабель от АКБ к блоку предохранителей. Может валяется у кого косичка за не надобностью? Предлагайте варианты. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Я бы что-нить от тазика подобрал, там провод шестерка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Попробую оригинал найти, а потом уже колхозить буду... Хочется, чтобы обжимка провода заводская была, а то опять греться начнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Попробую оригинал найтиНу ты найдешь наверняка б/у и может попасться какой-нить уставший, имхо это ничуть не лучше, чем новый от таза. Провода у тазопрома далеко не шлаковые, с медью и изоляцией там все в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Как с разъемом быть в случае нештатного провода? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Блин только вчера отправил в утиль.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Как с разъемом быть в случае нештатного провода?Обжать прямо у продавцов, ручными клещами получается ничуть не хуже заводской обжимки, принцип везде один и тот-же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Нет у меня спец инструмента для обжима. Плоскогубцами 6.0 нормально не обжать. Изменено 24 Июня 2013 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Нет у меня спец инструментаДа прямо у продавцов можно обжать если на рынке брать, без проблем и клемму подберут и обожмут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 у меня есть красного цвета оригинал от проводки освещения) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Мне сечение 6 нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 давай я сфоткаю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 сфоткай. Посмотрим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Хочется, чтобы обжимка провода заводская была, а то опять греться начнет. Греться начнет, когда провод в клемме окислится. Как вариант выхода - зачистить: И пропаять: Сам плохой контакт визуально можно наблюдать с помощью тестера как разность потенциалов между клеммой и самим проводом. Там буквально десятые доли вольта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах