Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Редиски! Мы с Фазой вдвоём что ли будем с утра пораньше?Нет! Шмит сказал что нас трое будет с утра дескать ловить нечего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) @Dr. Faza,@Скиф, я еще приеду и вчера кто-то собирался ещё утром прикатить я вроде как за здоровое питание, но что-то даже на форуме понеслось: редиски-помидоры)))))))))))) Изменено 26 Июля 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 А Спирит ко скольки подтянется? @mikkahusband, Хаха! Мы все за здоровое питание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ну его нафиг к 08:00... Давайте к 12:00? Но зато гурьбой... Я в 08:00 ещё только права получать по плану должен. А в 06:00 буду Деда Влада с Мышью на самолёт сахать в Пулково 2... Сейчас попробую склеить темы, набросать примерный список из отписавшихся. Кто поедет в первых рядах - было бы здорово на них возложить почётную миссию по закупке шашлыка. Судя по всему что слышал и видел в последние дни - все едут до вечера субботы по разным причинам. Посему шатёр не берём, едем в алкофобном формате, на легке. Гудеть и купаться в следующие выходные будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 @Last,Сань, так если расписание такое: 27.07/ СУББОТА8:30 - 17:00 – Заезд участников, выставка 12:00 – Открытие фестиваля 12:20 - Спортивные игры 13:00 - Граффити шоу от Trash studio 14:00 – Конкурс на узнавание модели VW 14:30 – Знакомство с клубами 15:00 – Конкурс на лучшую тату с VW 15:30 – Знакомство с клубами 16:00 – Перетягивание каната - клуб на клуб 16:30 – Знакомство с клубами 17:00 – Выбор победителей ТОП10 18:00 - Награждение автомобилей ТОП10 18:30 – Конкурс Miss VW Festival 2013 19:00 – Официальное закрытие фестиваля 19:00 - 23:00 – Вечеринка. DJ DimDio 22:00 - 8:00 – Въезд закрыт, площадка работает только на выезд 28.07/ ВОСКРЕСЕНЬЕ8:00 - 14:00 - отъезд участников; въезда нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Давайте к 12:00? Но зато гурьбой. Ну хорошо, где собираемся? Так же у ашана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Если "к 12:00" - то это подразумевает, что выезжать мы должны ну хотя бы в 11:15... Так что... прикидывайте. В любом случае - кто собирается пораньше, но не к 08:30 хочет быть на фесте - смогёте организовать закупку мяса и сопутствующих продуктов? По списку помогу сориентироваться, если что... Перчатки берите - для перетягивания каната. Чтоб не как в прошлый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 @Last, все по ходу уже спят, я тебе в личку отписал. А чего ещё надо из сопутствующих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 @Last, мне то всё равно во сколько ехать. Что остальные скажут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Что остальные скажут? я еще пару дней назад сказал что ехать в 8.30 это безумство.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 ехать в 8.30 это безумство.. Да ладно тебе! Безумству храбрых поём мы песню (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Слабоумие и отвага(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 безумству храбрых - это тому приезжему гольф-клубу, который уже фотки запостил, что они уже приехали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Слабоумие и отвага(с)Не... это другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Это я к Фазе)))))))) Изменено 26 Июля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ну так что решаем, друзья-товарищи? Есть окончательная точка и время сбора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Собираться предлагаю, как неоднократно предлагалось - на парковке Ашана, который на пр. Культуры, 41. Карту ща добавлю... Вот: http://maps.yandex.ru/?text=ашан&where=Санкт-Петербург%2C проспект культуры&z=14&results=20&sctx=BAAAAAIAx0s3iUFQPkDjpZvEIPhNQLcLzXUa6fU%2FBp%2Fm5EUm5D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAAAAAAAAAACAAAA&ll=30.389271%2C60.055783&spn=0.058708%2C0.014291&l=map Т.е. чтобы быть к 12:00 на фестивале - то с парковки Ашана нам надо уехать как минимум в 11:30. Надеюсь, это все понимают? Список собирающихся: К 09:00 на фестиваль 1. Прынц - Passat Variant ABS 2. Mikkahusband - Passat RP 3. Dr.Faza - Passat PB К 12:00 на фестиваль 4. Last - Passat Variant AAA - до вечера 5. Schmitt - Passat Variant ABF - до вечера 6. Freda - Passat 9A - до вечера 7. Gleb + Businka - Passat Variant ABV - до вечера 8. Hawk - Passat Variant PG 9. De Luks - Passat Variant PG 10. Скиф + жена - Passat 2E - до вечера 11. Bars - Passat 2E После 13:00 12. Vladimirrr - Passat Variant PG Непонятно когда, но приедут: 13. Андрей 47 - Passat Variant RP - без дверей, но покрашенный 14. Perkal - Passat Variant B6 - ну... хотя бы так 15. Евген180 - Passat RP - пружины запилил, резину купил, диски разварил 16. Рокер - Passat Variant ABS - съездил бы, 17. Spirit78 - Passat 2E 18. BadBoy - Passat ABF - утро, хз во сколько, выезд из Сестрорецка, с палаткой 19. Imhotep - Golf2 Syncro - приедет - до воскресенья 20. Влад14447 - Passat Variant PG - приедет 21. Toha198327 - Passat PF - приедет 22. Пекарь - Golf4 - приедет Овощи: RPShit - овощем на Ауди 80 Virtahepo - овощем на Корсе, приедет и будет пить пиво! ... Вспомнилось с прошлого года: ... Стоит ли так рано ехать? Чтобы приехать первыми и скучать пока народ начнет подтягиваться? Не лучше ли через пару тройку часиков выспавшимися, довольными, под овации собравшейся толпы приехать колонной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Тоже приеду, правда не раньше часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 .но приеду на синхре. ? (((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) но приеду на синхре. Не разочаровывай нас! Выкатывай дроч-сарай! @Last, Саша, я буду к 12. Надо дать жене выспаться! Изменено 26 Июля 2013 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Тоже приеду, смогу часикам к 12. К 8 просто не реально))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Сообщение со списком прикрепил к началу темы на всякий случай. Не опаздывайте - с парковки Ашана стартовать колонна должна около 11:30 хотя бы, а лучше и того пораньше. Сигареты и прочую чепуху покупайте заранее - чтоб не как в прошлый раз. Кто почувствует силы на закупку - звоните мне. Я, походу, сегодня практически вообще по большому счёту не сплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 @Last, Хорошо! Рассчитывай на меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Я, походу, сегодня практически вообще по большому счёту не сплю Я тоже... но уже вторую ночь подряд. Сейчас с братом в сервисе машину делаем((( В общем меня вычеркивайте Мало шансов, что приеду( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Я проснулся Через часок выкатываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах