пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) собственно вот что есть )) цены обсуждаемы ))) листва по 500 за шт гена под поликлин 2000 гена 9а 2000 трамблер 9а 2000 трамблер АБС 2000 катушка 9а 1000 заслонка 9а 2000 короб вод фильтра 1000 насос топливный 9а 2000 подрулевые по 500 БУП обычн 1700 БУП термотроник 2500 стартер 1700 мозги - ценнег предлагайте самми в личку патрубки по разному ... надо смотреть )) но из за 100 рублей в гараж не поеду т.к . на дорогу 200 надоо )) бронировать никому ничего не буду .... ибо бронировальщиков много а потом все лежит ....))) с уважением . Михаил . номер в подписи Изменено 13 Июля 2013 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 правый подрулевой (дворники) на универсал? цена? телефон для связи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Заслонка живая? Без зазоров? Цены все-таки стоило бы указать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 @пассатовод )), цены всё-таки придумай какие-нибудь, а от них уже и обсуждать будем. Причём, надеюсь, в личке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 я все патрубки хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 @Sashka,нету )) @Freda, заслонка вроде живая ) @Last,как то так ))) придумал ))) @RPshit, @RPshit, таки бери )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenMakar 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 есть защита на ГРМ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 БУП обычный - попридержи малость, будь ласков! Думаю, завтра-послезавтра заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 @DenMakar, продано )) с мотором ) @эмбрион, попробоваю ...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Листва на пороги есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 нету ... была но гомно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах