сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 как зделать в пасате вольтметор? что бы можно было видеть идёт зарядка или нет на акомулятор. если есть возможность то пришлите фотки и подробное описание устройства. заранее спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 чо его делать то? если идет зарядка значт лампочка акумулятора на приборке не горит. не идет значт загорит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 в том то и дело что не горит лампочка а аком сел сегодня.хотя до этого год проблем не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 как зделать в пасате вольтметор?Зачем делать-то, можно купить что-то типа этого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а можно зделать что то похожее но что бы прикуриватель был сводный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 да у топика походу возбуждение пропало,сгоняй к электрику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а почему топик??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а почему топик??????? а потому что топикстартер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 ааааааааааааааа ясно тогда. я просто не знаю всех этих терминов - так вот и спрашиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 не знаю всех этих терминов читай побольше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Некоторые интегрируют дисплей сего устройства в свободную заглушку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а можно зделать что то похожее но что бы прикуриватель был сводный?Лучше бросить курить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а если я подключу от прикуриватиля по проводам на плюс - плюс а на минус - минусовой? будет работать и показывать напряжения ????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) будет работать и показывать напряжения ?Конечно будет, куда ему деваться-то... Изменено 17 Июля 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 я бы рад.да не смогу.давно курю уже. но просто я пользуюсь навигатором частенько и из за этого прикуриватель нужен почти всегда. спс что подсказали. а то сегодня с 15:00 ломаю голову что и как. даже аком купил новый. так хоть куплю дисплей и поставлю. хоть знать буду когда зарядка идёт или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 так хоть куплю дисплей и поставлю.Да проверь один раз тестером - может щетки в дегенераторе поменяешь - и все, не надо будет покупать ничего лишнего. А то и вовсе проблема может разрешится банальной чисткой и поджатием контактов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 хоть знать буду когда зарядка идёт или нет.Он не показывает этого напрямую,он просто показывает напряжение сети. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 сегодня к электрику скора поеду так пускай посмотрит что и как.почему зарядка не идёт и лампочка не горит что акамулятор разряжаеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satana 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 на гене мост диодный смотри,померь тестером напряжение,если 13 и меньше ,значит мост сгорел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 если 13 и меньше ,значит мост сгорелНе все так однозначно, могут быть и щетки, и таблетка, и контакты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Или кольца токосъемные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 на гене мост диодный смотри,померь тестером напряжение,если 13 и меньше ,значит мост сгорел а если мост сгорел? сколько стоит он? Или кольца токосъемные а как они выглядят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а как они выглядят? сколько стоит он?С этими неисправностями лучше сразу гену в переборку отдать, там заодно и подшибосы поменяют, будет стоить в районе 2500 и выше. либо купить гену на разборке. Но пока ты бы не не заморачивался на эту тему, жди что электрик скажет, а там уже решать будешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а как они выглядят? спс за подсказку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satana 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 отвези гену на проверку в ремонт генераторов,там все скажут,в общем при самом плохом исходе больше 3 000 с меня не брали,у них все есть и мост диодный и щетки и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах