vena52 134 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Есть два вопроса: какой лучше подшипник ступицы купить и сколько стоит его замена и где на Севере это можно сделать?Цена естественно адекват! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 хорошее сочетание цена/качество у FAG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 SNR как показала практика живучее. Перед\зад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Подшипник на передок конечно,сзади барабаны! Быстрая Изба а по цене замены,что стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Подшипник на передок конечно,сзади барабаны! И какая тут логическая связь? Если сзади барабаны, то подшипников что-ли нет со ступицами? http://www.vagcats.info/base/vw/3/2110/122/5/6058 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 На Северном Маршале , в конце магазина Маршал есть проезд на право между большой парковкой и Маршалом, поворачиваешь и через метров 40 с права первый бокс, ребята нормально ставят, цена вроде 500 р за один подшипник . Номер бокса к сожалению не помню, Помню мастера зовут Константин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Подшипник на передок конечно,сзади барабаны! Быстрая Изба а по цене замены,что стоит? Да уж, интересная логика.... Точнее её отсутствие ... Даже задумался, как это барабаны могут без подшипников крутиться ? Может автор знает какое то ноу-хау, для вращающихся механизмов, без подшипников. Нет, я понимаю, что есть вкладыши и ещё разные варианты, но в ходовой части авто таких новшевств не встречал. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Для меня задние барабанные подшипники на цапфе,а передние на ступицы,это лично для меня,а у Вас все на ступицах. Я когда покупал на заднюю балку оси,то брал как цапфы.И про замену заднего подшипника я бы вообще не спрашивал.потому как там как два пальца об асфальт их менять,вот вам и логика!Стоимость замены 500 руб,это передних подшипников? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах