SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Валы и пара живые,нет шестерни 2й передачи со вторичного вала. цену предлагайте,фото вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 И в догонку за пятьсот рублей коробку AGC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) @Дядя Леша, А чего с ней?Может одну собрать? Изменено 23 Июля 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 @SeR, Приезжай-покупай-перебирай. Новый перебранный коробка продавай-денег наживай. зы. корпус целый-что внутри не знаю-что-то точно не работает. зызы да ее чисто в цветмет сдать , еще нажить на мороженку можно))))))))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Есть ещё перебранная AFE,цена 7т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Есть ещё перебранная AFE,цена 7т.р. на какие моторы ставится? 2е как поедет с ней? ща стоит AYK Изменено 25 Августа 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @Spirit78, Х.з. Я не успел внедрить,подвернулась cru незадорго.Посмотри таблицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 есть потроха коробки CEW . все кроме шестерен пятой передачи, корпуса, оси саттелитов. может интересно кому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Мне тут сказали ,что шкода октавия до 96 года ,коробки пассатовские. может кто знает так ли это.... 1.6 СЕВ , 2литра АУК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 ну аук у меня щас стоит, да двух литровая. на счет шкоды ничего не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @patmall, Ну Делоро понятно,а ты тоже всё в литрах измеряешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 @patmall,оке будем точнее 2Е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 CRU скоростная коробка? В плане 5й передачи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 CRU скоростная коробка? В плане 5й передачи? 90 на пятой при 2600 об/мин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 @andrys, По городу норм,на трассе несколько утомительно,зато за превышение за 4 т.км не останавливали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Есть ещё перебранная AFE,цена 7т.р. ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Есть ещё перебранная AFE,цена 7т.р. на какие моторы ставится? 2е как поедет с ней? ща стоит AYK афе от ПБ и ПФ...мне не нравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 @Dr. Faza, ГП 70/19 длинная коробка.Не нравится почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 @SeR,первая не даёт резво тронуться((( как впрочем и вторая передача .Замечено по движению в потоке.остальные передачи отличные! Пятая так вообще чудесная...подхватывает хорошо даже с 60 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 перебранная AFE,цена 7т.р. ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Продано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах