Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 31 июля (среда) с 20:00 в парке Авиаторов (площадка в парке) Заезд с Новоизмайловского пр! Вероятно будут проблемы с въездом на саму площадку, будем ориентироваться по месту, собираться около въезда в парке. Погода: +24, облачно с прояснениями, без осадков ("РП5") +21, пасмурно, дождь ("Гисметео") +23, обласно, небольшой дождь ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал давносделанные - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов всегда смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9094981741 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Большое спасибо за приглашение,но живу далеко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 буду пешком приду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 если успею после работы - заскочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 если успею после работы - заскочу через меня едь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Напомните мне звоночком кто-нибудь часиков в 6 вечера, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Не получится, с работы не успею доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 100% буду, на пешкарусе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Вроде еще Кэнди и Шмитт обещали приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 да? тогда точно буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Нас не будет...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 @Novoleg,а вы это кто? ты всегда пишешь нас,но сколько видел тебя на съездах ты всегда был один.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Я и мое ЭГО! Изменено 31 Июля 2013 пользователем Vladimirrr... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Нас, это я и Пассат... Так устроит??? Кстати, почему то рассылка не пришла про съезд... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Мне пришла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Кстати, почему то рассылка не пришла про съезд... При заезде в парк пара ям. Можешь не проехать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Рассылка пришла. Нас не будет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Кстати, почему то рассылка не пришла про съезд... При заезде в парк пара ям. Можешь не проехать. Да что ты говоришь!!! Я и не собираюсь... за час 800 км. боюсь не успеть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 При заезде в парк пара ям. Можешь не проехать. тонко))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Я и мое ЭГО! Я и моё Я 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 И я там был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 блин опять пропустил! а рассылка не приходила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 а рассылка не приходила! Все приходило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах