IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Самовывозом с проспекта авиаконструкторов(Комендана)...(ежедневно с 19-23). предварительно звоните: 8(921)978-65-два-девять. В конце августа придется выкинуть, так что налетай-торопись...жалко как-то выкидывать. 1) Губа правая B3(похожа на оригинал,целая, без трещин,крепления живые через один, на них держится,но для надежности придется саморезить). 2)Поводки для дворников(левый,правый). (шлицы живые, ржавчины немного). 3)Руль B3 гидрачный с бибикалкой и гайкой(живой, но подстершийся на 12 часов, на фото видно) 4)Пластиковая защита днища B3 СЕДАН(под бак, и бампер у выхлопнухи). (Целая,крепления в порядке) 5)Рамка люка с козырьком без механизма B3 железо(В хорошеи состоянии) 6)Крышка люка металлическая черная B3 железо(В хорошеи состоянии) 7)Пластик люка (под переклейку или покраску). отдал уже... какой-то лютый пассатовод мчит с красного села) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 2)Поводки для дворников(левый,правый). (шлицы живые, ржавчины немного). 3)Руль B3 гидрачный с бибикалкой и гайкой(живой, но подстершийся на 12 часов, на фото видно) 6)Крышка люка металлическая черная B3 железо(В хорошеи состоянии) 7)Пластик люка (под переклейку или покраску). а моно мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 От люка рама нужна, заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 4. Пласт. Защиту днища заберу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Извините, товарищи!!! Ушлый пассатовод Паша из Красного Села уже все забрал.(Кроме губы и поводков - отдал Михаилу). Всем спасибо, тему можно закрвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 От люка рама нужна, заберу! ты поспрашивай у народа... эта рамка много у кого валяется...так отдают Извиняй... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 4. Пласт. Защиту днища заберу! Дэн, у меня вроде была такая штука. Будет время, поищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 4)Пластиковая защита днища B3 СЕДАН(под бак, и бампер у выхлопнухи) Мне тоже такая нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 От люка рама нужна, заберу! У меня есть с моторчиком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Тоже рамка имеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах