starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Добрый день. Вот моя проблема:У меня уже очень фиговая рейка. Решил поменять на новую. Купил за 3500р general ricambi. Рейка обычная без ГУРабыла проблема до этого. Еще когда в прошлом году наконечники менял, они в тяги на очень маленькое кол-во витков заходили. На сход-развал заезжал когда, чел сказал что опасно так ездить, но развал сделали нормально. до этого так ездил и еще год отъездилДумал может тяги стоят от гольфа короткие какие-нить. Но нет, когда поставили проблема такая же. Очень хочется сделать по нормальному.Думал может есть наконечники длиннее-болт-только один вариант (длина 93 мм)Думал может есть тяги длиннее - болт - на Пассат только один - 370ммНикто не знает почему так получается...Вобще нашли по каталогам вроде как на гольфы/венто тяги по 390мм. заказал их. буду пробоватьКак вариант, почему так получается-меняные на неоригинальные поворотные кулаки...Больше ничего на ум не приходитДа рейка с большим шлицом как оказалась. но это все равно они габаритами то одинаковые.Помогите советом, кто встречался с похожей проблемой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 к токарю и точить переходники удлинители с шестигранника на обе стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) У тебя тяга в рейку вкручивается или наоборот ? 386 мм http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=04B04B87&flag=386926708 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=04B04B87&flag=386926708 или аналоги полтора сантиметра с каждой стороны добавочно за глаза Изменено 4 Сентября 2013 пользователем 20ilich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 тяга такая как ты указал. заказали подлиннее. Посмотрим что приедет Этим размерам в информации не знаю насколько можно верить. и вообще чему можно верить в заменителях... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 если рейка без ГУРа, тяги накручиваются на неё, и стопарятся специальными гайками. И многие вкручивают тяги на рейку до конца резьбы, а это ошибка. Обычно должно оставаться порядка 7/10 мм с каждой стороны кроме того, вполне возможно, что ты купил рейку для Гольфа, а она слегка короче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 да нет, говорю же всего несколько витков. какое там до конца... рейка для пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 я вижу упоминание про соединение тяг и наконечников когда в прошлом году наконечники менял, они в тяги на очень маленькое кол-во витков заходили. а я пишу про соединения тяг к рейке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) я вижу упоминание про соединение тяг и наконечников когда в прошлом году наконечники менял, они в тяги на очень маленькое кол-во витков заходили. а я пишу про соединения тяг к рейке +1 присоединяюсь к Избе=)_ тут либо до конца завернули на рейке тяги, либо рейка от гольфа, врятли тяги от гольфа,так што третьего не дано) Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Deagent Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 вот то-то и оно, что рейка от пассата. вобщем заказал тяги от гольфа/венто3. Они чуть длиннее. пассатовские 370мм. для гольфа - 390 или 400. и они уже нормально встали. Почему так получилось хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 в таком случае, произошло ЧУДО. Раз рейка та, которая должна, тяги те, которые должны, прикручены правильно - а длины не хватает, других объяснений быть не может. Это ЧУДО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Ну правда фигня какая-то )) я не понимаю. Но человек заказывал рейку для Б3. Номера на ней нет никакого. Может быть она и от гольфа конечно...хз Тяги закручены до конца были. Но она шла уже в сборе. С завода так закручены были Изменено 6 Сентября 2013 пользователем starter-gosa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Может быть она и от гольфа конечно.Ну да, я в свое время тоже заказал рейку от B3, она, конечно, встала - но радиус разворота у машины стал больше, гольфовая она в итоге. В общем как я понял - чисто рейки от B3 остались на разборках или восстановленные... Изменено 6 Сентября 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starter-gosa 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Старая рейка которую снял имела номер 357 419 105 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A6903D04&sr=-8 И получается вроде как она гольфовская...Видимо и эта тоже... Подлый Абырвалг, а какие еще минусы кроме того что радиус больше? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем starter-gosa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 какие еще минусыДа вроде никаких, но то что руль нельзя сильнее выкрутить - эт, канечно, напрягает: на узких дорогах в два этапа приходится разворачиваться да и при экстремальной парковке во всякие узкие щели тоже приходится чаще рулем крутить да вперед-назад елозить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах