Гриша 88 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 новое пластиковое направляющее кольцо(не знаю как называется,кому надо поймет) новое втягивающее новые щетки цена 2500р лучше звоните Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkiller1 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 фото стартёра.меня Вадим зовут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkiller1 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 http://motorkraft.com.ua/item?item=297 вот такой нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 вот такой у меня у тебя другой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkiller1 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 жаль не тот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 апнем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechesanov 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 ап Если можно совет? http://passatb3piter.ru/forum/topic/44836-помогите-выбрать-стартер/#entry761294 - это то, что нужно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 @anechesanov,ну по идее стартеры у нас одинаковые,но там суть может быть в шлицах..вобщем ты свой сними и посмотри,а я тебе фотки своего пришлю и ты сравнишь,был бы ты в питере.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechesanov 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) @anechesanov,ну по идее стартеры у нас одинаковые,но там суть может быть в шлицах..вобщем ты свой сними и посмотри,а я тебе фотки своего пришлю и ты сравнишь,был бы ты в питере.. Если сниму, то и вопрос мой сам по себе отпадет. Я на нем менял уже контактную группу, поскольку щетки там были затерты до проводов. Купил, поставил летом это (на изображении) в надежде, что стартер будет крутить нормально. Но надежды не оправдались Когда откручивал свой стартер не знал, что их есть два варианта, и вот хоть тресни, не помню, был ли у меня там вал с подшипником. Страсть как не хочется выкручивать стартер снова @anechesanov,ну по идее стартеры у нас одинаковые,но там суть может быть в шлицах..вобщем ты свой сними и посмотри,а я тебе фотки своего пришлю и ты сравнишь,был бы ты в питере.. Я бы взял стартер у вас, но боюсь пересылка почтой будет стоит как новый стартер. Изменено 23 Октября 2013 пользователем anechesanov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 @anechesanov,ну можно и не почтой,но тонкости различий стартеров мне не известны,не хочу вводить в заблуждение.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Привет! Где территориально стартер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 @evgenikizpv,ладожскя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 У меня втягивающее начало барахлить, вот думаю махнуть, а какой у меня стартер я тоже не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 @evgenikizpv,ну по идее такой же,я тебе мани бэк на неделю сделаю,а там посмотришь.. вобщем решишь,звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ок на твой двигатель идет стартер 1.4 kW А вообще по мануалу: EZ - 0.9 kW - 0001112010 PB, RP - 1 kW - 0001114009 или 0001114010 RA, SB, 1Y - 1.7 kW - 0001110031 KR, 9A, 2E - 1.4 kW - 0001108076 или 0001108077 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 @Гриша, у тебя какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 у меня от 9а какой не знаю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 В теории такой же. К субботе постараюсь определиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 @Гриша, стартер встал как родной, движок запускает отлично. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах