Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Собралися у дуба Старинные друзья. Гремит в лесу посуда, Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный поросенок. И-и-и славный тролль несёт Добротного пивца бочонок... 13-15 сентября, как и планировалось, состоится выезд на природу! Едем с Пассатками-палатками, вновь на наше излюбленное живописное Подгорное озеро. Поминать комаров, пинать мяч, жечь костёр, играть и петь, есть и пить, гулять, да стрелять - вобщем всячески отдыхать и веселиться в нашей замечательной и дружной компании. У меня 13-го День Рождения, это дополнительный повод собраться. Буду проставляться, разделяя это событие с вами! Основная часть провизии - традиционно закупается в общак. Убедительная просьба предупредить заранее о "неучастии" в сборах, по материальным или иным соображениям. Решим, что сможем - учтём и поимеем в виду! Думаю, что мясо-водка и часть провизии с меня. Пиво-коньяки, виски и прочее - в индивидуальном порядке. Итак, маршрут: Ехать через Выборгское или Приморское шоссе. 109-й км по Скандинавии, поворот налево в лес через 50м после знака "примыкание второстепенной дороги слева". Дальше в лес до развилки, обозначенной большим камнем (он должен остаться слева). Метров 200 и налево на возвышенность. Дорога до места отличная, так что будьте внимательны. Всегда. Не расслабляйтесь раньше времени... Координаты: Адрес отворотки с Выборгского шоссе: 60o 32'19 - 29o13'05 Адрес непосредственно места дислокации: 60о 31'48 - 29o12'34 ********************************************************************************Погода: Погода должна быть хорошей. Традиционно - жары особой уже не будет. Берём клубный шатёр! Не забываем тёплую одежду (свитеры, куртки, плавки и купальники с начёсом). По совокупности трёх метеорологических сайтов (Яндекс, Гисметео, РП5) можно предположить, что 1. возможны небольшие периодические дожди (rp5), или не будет их вообще (Гисметео) 2. а температура воздуха будет около 10С(ночью)-20C(днём)Стандартно необходим будет следующий инвентарь: 1. Бензопила(-ы), топоры 2. Складные стулья, столики 3. Походная посуда (котелки, сковородки, миски) 4. Несколько мангалов, шампуры, горелки 5. Клубный шатёр (надо его забрать у Petsh'a со Старой Деревни) 6. Лодки Пишите по-возможности сразу кто, КОГДА и на ком выехать сможет - сориентируемся, да скооперируемся. Отписываемся также кто что сможет взять для лагерного стола, быта, да досуга. Я в этот раз поехать планирую пораньше - в четверг вечером, что смогу - утащу. Надеюсь, что ещё кто-нибудь присоединится! Все в лес! Ура!!! Список согласных: Четверг 1. Last + мама (Passat Variant AAA) чт-вс старт ВО с 18:00 *флаги, сковородки, котелки, мангал+шампуры, стол 2. Udjin + 3 (Passat PF) чт-сб *пара мангалов 3. Лёха Сухой + Zervan (Caldina) чт-пт *шатёр ...Пятница 4. Andersen (Passat RP) пт старт Пионерская 11:00 5. Imhotep + Лена (Golf 2 Syncro) *столик 6. Freda + Cougar + Артём (Passat 9A) старт Елизаровская с 20:00 *мангал, решетка, уголь, топор, тупая ножовка, стол, мяч 7. Siswer + брат (Passat Variant 2E) пт-вс *лодка, топор 8. Prizrak + 1 (Passat Variant 2E) 9. Aspirin + Aspirinka (Passat Variant 2E) пт-сб 10. Novoleg (Passat Variant 2E) 11. Скиф (Passat 2E) *ружья 12. Perkal + Света (Passat B6 Variant) пт-вс старт Петроградка с 02:00 *пила Штиль, плитка, чайник 13. Vitalis + Ketusa + Ольга Ха-ха (TrailBlazer) 14. Mamont (Passat MF) 15. Lavash (525) 16. Doktor (T4) ...Суббота 17. Романыч (Teana) сб утро-до вечера 18. Сергуня (Auris) сб утро-до вечера 19. Serg70 (Passat Variant AAZ) сб-вс старт Петроградка с 02:00 20. Pival + Ольчи! + Abigail (Santa Fe) пт-сб старт ВО с 21:00 21. Savant (Matiz) 22. Twins ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Я планирую с чт вечера по сб вечер, со мной еще 3 человека, могу прихватить пару мангалов Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Мы скорее всего с одной ночёвкой. Точнее по обстоятельствам. Может быть к нам +2 замечательных человечка на танке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Прохладненько уже, ночью то.. Я пас - забронировал Креницы на выхи. Кстати, одно место есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовик 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Я семьёи и друзьями еду под Высоцк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвайчик 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 спасябки за приглашение, но увы, работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Мы скорее всего с одной ночёвкой. Точнее по обстоятельствам. Может быть к нам +2 замечательных человечка на танке. Ты забыл про Ольгу "ха-ха"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Зашибись. У меня неделя выходных! С 16го... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Сань, я присоединюсь в четверг, если все разрулю с работой. К сожалению только до вечера пт, так что надо в чт нормально гульнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 я пака думаю у самого температура . и самочувствие не айс . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Я тоже наверно буду, в пятницу приеду 1, а в субботу брат приедет половить до воскресенья. Я так понял озеро не далеко от Зеленогорска? А то я там не разу не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 @Siswer, так глянь по координатам - это ближе к Выборгу всё-таки... Рыбы вроде в озере немного, но рыбаки почему-то всегда есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Я тоже наверно буду, в пятницу приеду 1, а в субботу брат приедет половить до воскресенья. Я так понял озеро не далеко от Зеленогорска? А то я там не разу не был. Ты не правильно понял. Ищи в Яндексе "Подгорные озёра", а не озеро Подгорное. вот http://maps.yandex.ru/-/CVbBE43q Изменено 11 Сентября 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Постараюсь приехать на пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) "Ах вот оно чё Михалыч".... Тогда наверное в субботу поеду вместе с братом, а то он не доедет туда сам. Просто в шапке написано Выезд на природу 13.09-15.09.13. Подгорное озеро.Выборгский район, я и набрал в яндексе оз. Подгорное Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradwol77 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Да,забыл написать - приехать не получится,мне ехать очень долго до Вас,но ваш клуб нравится,я живу на Сев.Кавказе,увы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Хотел бы........но у шурина мама умерла так что увы((( Хорошего отдыха и не бегайте там с "валерами" на этот раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 А кто в субботу обратно едет? Готовлю пути отхода))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 @Deogen, ну Юджин, как минимум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 А кто в субботу обратно едет? Ден, если звезды сложатся удачно и я поеду, то в субботу вечером поеду обратно и смогу тебя подхватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Рома! Так ты в субботу сам за рулем или на мне овощем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 наверное сам, но все равно тебе позвоню, мало-ли совсем повезет и смогу поехать, да и еще овощем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Собираюсь поехать в пятницу,не вечером.Жена не поедет.гоношу тёщу,но она в сомнениях пока.Готов взять овощей.Даже если тёща поедет,все равно места будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 А кто в субботу обратно едет? Готовлю пути отхода)))мы если поедем-то в субботу вечером обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Планируем выехать в пятницу после родительского собрания, то есть не раньше 20.00. До воскресенья. Вдвоем + младший (если захочет) + собака Есть: мангал (без шампуров, но с решеткой), немножко угля, топор, ручная ножовка (тупая), столик, мячик (если не забуду) Нет: тента, так как он по-прежнему порван, зашить некогда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах