Vento593 15 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В субботу к обеду приеду. Нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaki 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Пластиковые накладки на крылья. Интересует левая задняя, хотя комплект тоже не помешает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 GT обвес с замечаниями 3000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 задняя правая дверь осталось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 да полно. пицот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destroyer 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 случаем хлопушки лишней не завалялось если есть то сколько будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 случаем хлопушки лишней не завалялось если есть то сколько будет стоить? есть голая хлопушка без коррозии. 3000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 случаем хлопушки лишней не завалялось если есть то сколько будет стоить? есть голая хлопушка без коррозии. 3000 цвет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20ilich 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Шмит ты завтра вечером будешь всё таки нужны стаканы омортизаторов Сегодня нежданно негадано вырвал правый стакан и вопрос если до тебя доскрибусь за замену стакана возьмешься (цену в л.с.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 случаем хлопушки лишней не завалялось если есть то сколько будет стоить? есть голая хлопушка без коррозии. 3000 цвет? она в грунте. приготовлена под покраску. Шмит ты завтра вечером будешь всё таки нужны стаканы омортизаторов Сегодня нежданно негадано вырвал правый стакан и вопрос если до тебя доскрибусь за замену стакана возьмешься (цену в л.с.) завтра вечером буду. чашки амортов сняты. по стакану в лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Кирилл,а есть у тебя ручка задняя правая оригинал,наружняя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 есть 500р. GT обвес пошел в дербан. накладки на двери 300р пороги и серпы по 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 мотора,кпп и всей проводки с датчиками больше нету.. теме АП,раскупаем остатки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tykran 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 обшивки дверей остались? почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 с салоном уезжают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Клапанная крышка железная? Мне нужны топливные резиновые шланги с крепежом к крышке от рейки которые потом переходят в пластик по днищу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 есть. но как забирать будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 есть. но как забирать будешь? попрошу ваших местных значит, а ты случайно никому ничего отправлять не будешь? понимаю что отправлять лично мне шланги лень. И да, почем товар? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 1000р. я вообще не занимаюсь отправкой,у меня просто физически на это времени не хватает. поэтому только самовывоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 1000р. я вообще не занимаюсь отправкой,у меня просто физически на это времени не хватает. поэтому только самовывоз. а ты не мог бы фото сделать? чтобы мне быть уверенным и не напрягать людей просто так, спасибо! они просто разных видов бывают как я понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) завтра сделаю. ты как-то хитро написал. я так понял тебе нужны шланги от рампы до пластиковых трубок которые уходят в лонжерон,а потом в бак.Правильно? Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 завтра сделаю. ты как-то хитро написал. я так понял тебе нужны шланги от рампы до пластиковый трубок которые уходят в лонжерон,а потом в бак.Правильно? да резиновые шланги от топливной рейки с крепежом их к клапанной крышке(два кронштейна). см по 50 они каждый, пластиковые по днищу не нужны. Просто их все режут почему-то, мой мотор тоже с отрезанными, казалось бы мелочь, а моск мне делают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 завтра сделаю. ты как-то хитро написал. я так понял тебе нужны шланги от рампы до пластиковый трубок которые уходят в лонжерон,а потом в бак.Правильно? да резиновые шланги от топливной рейки с крепежом их к клапанной крышке(два кронштейна). см по 50 они каждый, пластиковые по днищу не нужны. Просто их все режут почему-то, мой мотор тоже с отрезанными, казалось бы мелочь, а моск мне делают. понял,завтра будут фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 @polega2000,вот фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах