андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Кароч еду спринт 13 октября , все желающие посочуствовать и поддержать велкам, буду рад облажаться на ваших глазах Еду в классе стандарт 160 кобыл, будет адово тяжело, там мамонты... Шлем подшлем иварюшки приобрел, короче к отсосу и прососу готов основательно Вся инфа там x race club и автодром спб... Спасиба пацаны за поддержку! Жду тапки на семнацать.... Изменено 23 Сентября 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Если выходной буду приеду позалипаю Ты это ссылку получше скинь, а то куда чего, не понятно же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Если выходной буду приеду позалипаюТы это ссылку получше скинь, а то куда чего, не понятно же Окэ, завтра отрихтую темку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 @андрей 47, на пасцате?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Где будет проходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 @андрей 47, на пасцате?))) Именно на зассатеА то че как лохопеды , мероприятий хренова гора а мы в кулачек дергаем... Неадекваты они такие неадекваты.... Где будет проходить? Автодром спб шушарики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Я в списьках http://xrace-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=346&Itemid=385 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 красавчик) надери всем задницы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 жаль что не написано что passat b3:-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 жаль что не написано что passat b3:-( Все там написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 @андрей 47,зря в таком классе.. для начала надо было до сотки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 @андрей 47,зря в таком классе.. для начала надо было до сотки)) Ты это техкому объясни я в итоге мне кажется в xr 3000 переведен буду в связи с переделками системы впуска красавчик) надери всем задницы) Боюсь пасасать дадут точно а вот в очко врятли жаль что не написано что passat b3:-( Смысл писать то, что изменится то? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 @андрей 47,блин,а откуда он мощность узнал,или он там гуру!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 @андрей 47,блин,а откуда он мощность узнал,или он там гуру!? Там такой ташнот, капот открой,капот закрой, у вас компрессор, мотор 1.8, дубась xr 3000.... ssuko одним словом... буду биться точнее отбиватьсяПысы еду иззатого что дохрена бабла, магнат нефтяной, вкладывать некуда.....для души чисто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 купи вот эту http://passatb3piter.ru/forum/topic/44331-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8F/ воткни мотор от ская,будь мужиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 купи вот эту http://passatb3piter.ru/forum/topic/44331-продаётся-пася/ воткни мотор от ская,будь мужиком. Не не не... тогда самокат лучше... это жесть , иногда лучше гыжули купить...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Приехали тапки заказал йокогаму шпорт драйв третьего поколения 215 40 17, наверно огонь будет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Приехали тапки заказал йокогаму шпорт драйв третьего поколения 215 40 17, наверно огонь будет.... Подтверждаю, на 40-м профиле управлялка получше и кренов меньше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Приехали тапки заказал йокогаму шпорт драйв третьего поколения 215 40 17, наверно огонь будет.... Подтверждаю, на 40-м профиле управлялка получше и кренов меньше)Покрыхи то как? Не слыхал за них? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 @андрей 47, покрыхи агонь, у меня на седанке такие были, ток поколение не вкурсе какое, так вот держак знатный, и в букс сорвать очень сложно, жесткая и шумная. эх жаль я без прав еще месяц, сгонял бы на кватре, потягались бы... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Осталось две недели.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 двигун будем провожать в последний путь?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 не я думаю исчо походит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 двигун будем провожать в последний путь?) и коробку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 двигун будем провожать в последний путь?) Если есть масло он неубиваемый если конечно полторашку невдуть не я думаю исчо походит На ремонтные оригинальные поршеньки ужо отложено да и нифига ему небудет двигун будем провожать в последний путь?) и коробку)Коробку сегодня доставили запасную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах