gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ребят, помогите - что впереть вместо G-60, где приобрести и какая стоимость? Сам из Белоруссии, взялся восстановить и оставить себе. Проблема с поиском G-60. хелп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 тебе вместо или что? открой глобус белораши, посмотри что вокруг, получи визу и вперед с котлетой зайчегов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Не знаю что и сумма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 http://www.maxrpm.de/New-G60-Lader-G60-supercharger Новый G-65 1300 евро. Пересыл в Россию ещё 50. Я плотно с ними списывался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Блин, ребят, полегче что-нибудь есть? Я только двигло откапиталил, деньги выпрыгнули, на что рассчитывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Кронштейн + SC-14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 блин ребят полегче что нибудь есть я тока двигло откапиталил дениьги выпрыгнули на что расчитывать не ту машину ты выбрал что-бы экономить. с этим пассатом не получиться,как только начнешь экономить он перестанет ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Походу он тока ездить начал, экономия была на поршневой - двигло перегильзовать пришлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 двигло перегильзовать пришлось Это как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Молча, под старую поршневую. По-моему выход есть всегда. Вот и обратился на форум. Своей головы не хватает, денег тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 чтото первый вопрос не стыкуются со следующей писаниной... бульбаш купил г60 шоб экономить??? не смеши мои тапки, 4упи дизель, лучше без турбины, а то лишние расходы если навернется...\ или 1.8 с карбом или монодрызгом и корячь газ какойнибудь древний, шоб крутитьь винтик подачи... или вообще шик. ГБО на Г60 и ты в тренде!!! под старую поршневую точили тоже наверно элипсом, шоб поплотнее сидела ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот тебе развернутый ответ. Читай: http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=9422 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот тебе развернутый ответ. Читай: http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=9422 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 gyzmanovich, нажми на "кронштейн" и на "sс 14" - это ссылки так называются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 втомто и дело надо минимум пока на что расчитывать от и до Почти в начале темы были ссылки. Там и ценники все указаны. Так что все можно прикинуть. А так пока денег нема можно и без нагнетателя поездить. Читай еще: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=966 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) За мешок картошки и мешок яблок дрифт кар не выйдет, для начала надо одобрение батьки, потом зайчиков поболее... Хошь за 4-5 евро уже готовый шоукар в 200м кузове селики заряженой для выставок? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем andrys Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Наиболее бюджетным будет вариант SC-14 + кронштейн (имхо). У меня было так: пол года ездил на атмосфере, копил бабло. Потом установка сцехи (спасибо Степе-Salvadorу) и снова бабло... пока все что набирается уходит на движок и ходовую, кузовом заняться ничего не остается(((. Так что действительно с PG сэкономить не получится. Да, кстати и вложения эти односторонние, т.е. при продаже деньги вряд ли отобьются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 да ходовочка особенно задняя, стоит не дешево. И самое главное что чинить ее нужно самостоятельно, в автосервисах либо не берут вообще, либо заламывают нереальный ценник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 да ходовочка особенно задняя, стоит не дешево. И самое главное что чинить ее нужно самостоятельно, в автосервисах либо не берут вообще, либо заламывают нереальный ценник Не беруться... Это точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 белорус Я сам из Беларуси, в каком городе хоть находишься? Есть VWclub.by Там иногда и гэхи и сцухи проскакивают. В Гомеле недавно человек кажись продавал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Docent86, я из Гомеля, попробую на бел. форуме порыть. Virtahepo, да руки не из жопы, ремонтом своих машин занимался всегда сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 @gyzmanovich, Это не твой универсал сиреневого оттенка с черной разделёнкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Не, мой белый с желтоватым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 да ходовочка особенно задняя, стоит не дешево. И самое главное что чинить ее нужно самостоятельно, в автосервисах либо не берут вообще, либо заламывают нереальный ценникНе ну ладно ты наговаривать gyzmanovich, ты это, как его, профиль рихтани, там же у тебя уже не джишисят да и привод боюсь тока передний остался...... Пысы боюсь кардан там не просто так сняли, так что пока он у тебя под кроватью лежит , тачка кастрат и на атмодрочилке... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyzmanovich 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 андрей 47, не угадал. Привод в норме, после покупки машины сразу купил кардан. Сейчас думаю стоит его вешать или нет. Нагнет надо, но ПаЖа двигло только сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах