Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Всем привет!Подскажите может у кого было.Появился стук при езде прямо.Начинает стучать при нажатии на газ.Менял внутренние шрусы ничего.Правда брал китай...Что еще может быть?наружние могут так стучать или в коробке что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Рулевой наконечник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Рулевой наконечник.Да брось ты))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Да ну.Причем тут наконечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 У меня так было.Поменял и стук исчез. Частота стука возростала при наборе скорости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Вот и я так же гадал оказалась промблема в подушке двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Это разные стуки.На звук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Думаю внешние шрусы. Может неправильно собрал, когда менял внутренние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 У меня тоже частота стука увеличивается при наборе скорости.а как наконечник стучать может?Да и менял я их Думаю внешние шрусы. Может неправильно собрал, когда менял внутренние?А как там можно собрать не правильно?Но при езде прямо внешние не напрягаются даже как они стучать могут?Вот не пойму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 была похожая ситуация и был именно внешний шрус. меняли сцепление на сервисе и по всей видимости не правильно собрали на место. правда на микроавтобусе было. всегда нужно смотреть по ситуации. что трогал при ремонте? менял внутренние шрусы значит возможно что то не так собрал. если при снятых шрусах двигатель не заводил, значит коробка тоже в порядке должна быть(если изначально с ней проблем не было). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) А мне шиномонаж помог! Изменено 29 Октября 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 была похожая ситуация и был именно внешний шрус. меняли сцепление на сервисе и по всей видимости не правильно собрали на место. правда на микроавтобусе было. всегда нужно смотреть по ситуации. что трогал при ремонте? менял внутренние шрусы значит возможно что то не так собрал. если при снятых шрусах двигатель не заводил, значит коробка тоже в порядке должна быть(если изначально с ней проблем не было).Попробую внешний.Мне говорили что он болтается уже как сопля но я подумать не мог что он может стучать на прямой. А мне шиномонаж помог! это не мой случай.Я ездил на летней щас переставил на зимние и тоже самое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Мало того что стучать могут, но еще и подклинивать, у меня было так, очень неприятные ощущения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Мало того что стучать могут, но еще и подклинивать, у меня было так, очень неприятные ощущения... +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Мало того что стучать могут, но еще и подклинивать, у меня было так, очень неприятные ощущения...ну тогда попробую наружний поменять.Тока стук такой что не поймешь с какой стороны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) логически, если коробка то может в рычаг переключения передач отдавать стук. а шрус проверить на вывернутом колесе тронуться с места... Изменено 29 Октября 2013 пользователем ilych Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noks23 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 логически, если коробка то может в рычаг переключения передач отдавать стук. а шрус проверить на вывернутом колесе тронуться с места...с коробкой все хорошо.Переключение четко ничего не отдает.Шрус наружний на вывороте хрустит.Ну попробую его если нет то хрен знаю. Один парень писал что может подшипник дифференциала.Он убивается если подушке двигателя хана.Спасиб народ за ответы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETUN-QD 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Здрасте. появился недавно стук неприятный, не совсем понятный откуда идёт, ощущается в руле проявляется на скорости, такое чувство что что-то (типа выхлопной) бьёт по рейке. выхлопную поправил чтоб до кузова не доставала, ну и нечего не касалась, наконечники шрусы в норме без люфта и хруста, рейка на гравийке не стучит, по подвесе все болты подтянуты, грешу на заднюю подушку, но если она почему стук появляеся??? К с тате вопрос модераторам, не создать ли в мастерской под форум что-то типа "если стучит, бьёт, трётся что-то о бо что но непонятно что", то есть место где можно задать вопрос по непонятной неисправности, а оттуда тебя направят на ходовую или двигатель или тормоза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Здрасте. появился недавно стук неприятный, не совсем понятный откуда идёт, ощущается в руле проявляется на скорости, такое чувство что что-то (типа выхлопной) бьёт по рейке. выхлопную поправил чтоб до кузова не доставала, ну и нечего не касалась, наконечники шрусы в норме без люфта и хруста, рейка на гравийке не стучит, по подвесе все болты подтянуты, грешу на заднюю подушку, но если она почему стук появляеся??? К с тате вопрос модераторам, не создать ли в мастерской под форум что-то типа "если стучит, бьёт, трётся что-то о бо что но непонятно что", то есть место где можно задать вопрос по непонятной неисправности, а оттуда тебя направят на ходовую или двигатель или тормоза. ну если рулевые тяги в порядке как и сама рейка, то может это элементарно балансировка колёс, если как ты говоришь проявляется на скорости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETUN-QD 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Здрасте. появился недавно стук неприятный, не совсем понятный откуда идёт, ощущается в руле проявляется на скорости, такое чувство что что-то (типа выхлопной) бьёт по рейке. выхлопную поправил чтоб до кузова не доставала, ну и нечего не касалась, наконечники шрусы в норме без люфта и хруста, рейка на гравийке не стучит, по подвесе все болты подтянуты, грешу на заднюю подушку, но если она почему стук появляеся??? К с тате вопрос модераторам, не создать ли в мастерской под форум что-то типа "если стучит, бьёт, трётся что-то о бо что но непонятно что", то есть место где можно задать вопрос по непонятной неисправности, а оттуда тебя направят на ходовую или двигатель или тормоза. замена подушек помогла. (давно не заходил на форум) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах