Efim 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Народ подскажите в чем может быть проблема. Разгоняюсь больше 15 километров под капотом такой гул стоит, что ппц. Поменял подшипники в ступице стало меньше но все равно шумит. В чем может быть проблема. За ранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ищи поиском на сайте. А так , первое что на ум приходит-подушки двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 зимняя резина?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Народ подскажите в чем может быть проблема. Разгоняюсь больше 15 километров под капотом такой гул стоит, что ппц. Поменял подшипники в ступице стало меньше но все равно шумит. В чем может быть проблема. За ранее спасибо. Стоит проверить и задние подшипники. На знакомом Seate гул шел справа спереди, оказалось задний левый подшипник издох. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Восьмой Литовец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 зимняя резина?)))) Кстати как вариант.Была у меня как то зимняя резина Amtel шипованная, гудел как самолет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efim 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 зимняя резина?)))) да резина зимняя. но я не думаю. что она так может гудеть. Народ подскажите в чем может быть проблема. Разгоняюсь больше 15 километров под капотом такой гул стоит, что ппц. Поменял подшипники в ступице стало меньше но все равно шумит. В чем может быть проблема. За ранее спасибо. Стоит проверить и задние подшипники. На знакомом Seate гул шел справа спереди, оказалось задний левый подшипник издох. ну да спереди справа особенно шумит. Ищи поиском на сайте. А так , первое что на ум приходит-подушки двигателя. Ищи поиском на сайте. А так , первое что на ум приходит-подушки двигателя. двигатель перебраный стоит и подушки новые ставились. зимняя резина?)))) да резина зимняя. но я не думаю. что она так может гудеть. Народ подскажите в чем может быть проблема. Разгоняюсь больше 15 километров под капотом такой гул стоит, что ппц. Поменял подшипники в ступице стало меньше но все равно шумит. В чем может быть проблема. За ранее спасибо. Стоит проверить и задние подшипники. На знакомом Seate гул шел справа спереди, оказалось задний левый подшипник издох. ну да спереди справа особенно шумит. Ищи поиском на сайте. А так , первое что на ум приходит-подушки двигателя. Ищи поиском на сайте. А так , первое что на ум приходит-подушки двигателя. двигатель перебраный стоит и подушки новые ставились. буквально месяц назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurofen 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Ну хоть написал бы что гудит на скорости, на нейтралке, под напругой или когда накатом на скорости идешь... А по твоим описаниям тебе надо не подшипники менять, а шумоизоляцию... ) Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Nurofen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efim 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Ну хоть написал бы что гудит на скорости, на нейтралке, под напругой или когда накатом на скорости идешь... А по твоим описаниям тебе надо не подшипники менять, а шумоизоляцию.Г Гудит во всех случаях. машину в лево уводит. развал только поеду делать. Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Уводит в лево, развал буду делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geect 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Ну хоть написал бы что гудит на скорости, на нейтралке, под напругой или когда накатом на скорости идешь... А по твоим описаниям тебе надо не подшипники менять, а шумоизоляцию.Г Гудит во всех случаях. машину в лево уводит. развал только поеду делать. Развал? Машину не уводит никуда? Была такая фигня, колеса гудели жутко. Сделал сход-развал, стало адекватно тише. Уводит в лево, развал буду делать. Поддомкрать поочередно правое левое колесо и погоняй наместе послушай и проверь масло в коробке удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах