hops 25 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) hops, С тобой всё ясно в каком смысле? что со мной ясно? развиватся по карьерной лестнице. ну зачем вы это пишите? для обычного работяги нету вариантов развиваться,сами представьте если бы каждый работяга поднимался по карьерной лестнице. Но мы заняли в этом году первое место по качеству выпуска тойоты среди всех заводов тойота Это сами в это верите? Если вы всерьез считаете что в России японские машины делают лучше чем в Японии,то я вас пожалуй приравняю к тому же контингенту который описывал выше,уж извините... мы остонавливаем конвейер если идёт дефект ну ну... я отработал там 9 месяцев и конвейер из-за косяка никто не остановить,простой денег стоит,а не проваренные точки и не закрученные болты на каждой второй машине. три года стоял,но на разных станциях,и мне это нравилось. Перкал вот только без лукавства как вы относитесь к алкоголю и какие у вас увлечения в жизни есть? Просто все люди которые стоят у конвейера и им это нравиться либо пропиты в усмерть и это их последний реальный шанс хоть как-то существовать,либо это просто не далекие люди которым по жизни больше нечего не надо кроме этих несчастных 33тр и поэтому они 22 дня в месяц убивают свой организм у конвейера,других там просто нету.. Вы уж извините за мою прямоту,но когда предлагаете людям работу то пиши все как есть,а не расписывайте золотые горы. Изменено 9 Декабря 2013 пользователем hops Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Где то видео в сети есть, как кувалдой, на заводе (не помню какой марки) забивают ступицу высоко квалифицированные "Вани". http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY http://www.youtube.com/watch?v=9UcZwK08bD0 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 @hops, Короче иди пасись на луга с такой работай,явно что ты просто и есть тот Ваня который не хотел работать.Тема для тебя здесь закрыта не баломуть людей,что всё мило.Если ты неудачник то твоё место работать дворником.@Rocky, Это киа и рено,сам понимаешь какое качество и цена.+++++++++++++ Предупреждение за оскорбление форумчанина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 @Perkal, Соренто не из дешёвых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Двери подгоняет бригадир наверное с 7 летним стажем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) @Russel, Можешь думать так,если ты в этот бред веришь.Думай и дальше что у нас в России все через жопу.И не перебивайте и не забивайте тему всяким говном. Напомню ещё раз кто не в курсе,набор(друзей) проводится до 31.12.2013. В связи с расширением и запуска новой модели "Тойота-Раф-4" набирается народ на завод "Тойота" Все вопросы в личку! Одноклубников уже там 5 человек! И не забываем одно,что это конвейер!! Приемущества;1.Развозка ночная и дневная почти со всех станций метро и не только.2.Бесплатное питания.3.Бесплатный ДМС.4.Выдача спец одежды.5.Подарки+премии от компании.6.Карьерный рост.7.Тренажёрные залы +своё футбольное поле.И.т.д.И не забываем,что там есть две смены,две недели в день,две в ночь.С 7.30-16.30иС 16.45-01.45 Прикрепленные изображения Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Perkal 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Короче иди пасись на луга с такой работай,явно что ты просто и есть тот Ваня который не хотел работать.Тема для тебя здесь закрыта не баломуть людей,что всё мило.Если ты неудачник то твоё место работать дворником. А ведь он тебе не хамил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 А ведь он тебе не хамил!да просто надоел писать чушь,сам не хотел работать и пишет что всё говно в России.Не был на Тойоте и не знает её политику и культуру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 If Toyota, only the JDM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 @Лёха Сухой, Ну ты такую марку любишь,а кто-то камри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 ахахахах, обожаю такие темы Перкал, давай расскажи мне как круто работать на конвеере, и какого хорошего качества у нас Тойоты)))))))) Да, и обоснуй про Киа))))))))) А то я метаюсь теперь, брать мне Оптиму, или нет...беда Кстати а чего сам не на Тойоте то ездишь? Из личного опыта : Был на конвеерном заводе Бош в Стрельне Был на конвеерном заводе Термекс в Тосно За качеством впринципе следят, но по настроению.. в целом всем пофигу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Perkal А образование, или что вообще от кандидатов требуется, и какая зп? Есть желание поработать, а завод то хоть где находиться? Обучение то есть в компании? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 @Queen,Да и опять же,приехали Японцы показали качество,уехали да и пошли они и айну опять по Русски гланды через опу вырезать!))) Походу повезло тем владельцам кто купил машины которые во время японской проверки собрали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Кстати а чего сам не на Тойоте то ездишь? Во первых дорогая,а во вторых у меня с 18 лет была вольво 740 потом бмв, я немцев люблю с детства.а вольво хоть и шведская но тоже рядом А образование, или что вообще от кандидатов требуется, и какая зп? Есть желание поработать, а завод то хоть где находиться? Обучение то есть в компании? Обучение есть, образования хотя-бы 11 классов,з.п от 35.500 и выше смотря куда возмут,если есть корочки о умении настраивать оборудования то от 49.000.Завод в шушарах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Во первых дорогая,а во вторых у меня с 18 лет была вольво 740 потом бмв, я немцев люблю с детства.а вольво хоть и шведская но тоже рядом Да ну,детская сказка........... Не дешевле не БМВ а тем более Вольво А то и дороже....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 @Ярослав, пиши и думай что хочешь надоели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 @hops, Короче иди пасись на луга с такой работай,явно что ты просто и есть тот Ваня который не хотел работать.Тема для тебя здесь закрыта не баломуть людей,что всё мило.Если ты неудачник то твоё место работать дворником. Я как-раз таки работаю и имею высшее образование,а баламутите людей вы обещаю то чего просто напросто нету,и вам не хамил,как последние быдло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Темы разделил, в т.ч. по просьбам трудящихся. Вопросы, поднимаемые в данной конструктивной части дискуссии (насчёт условий работы, качества российский заводов) интересны на мой взгляд. И общаться по этой теме можно и нужно! Но, друзья, придерживайтесь всё-таки рамок приличия, не забывая где находитесь. И, прогресса ради - поменьше пустословия бы. А то прям все всё знают, но ничего по делу рассказать не могут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 не знаю как качество у Тойоты , но в целом кто-то писал правильно,что через какое-то время оно снижается,по себе знаю,т.к.тоже работаю на заводе,и кстати виноваты в этом в основном не люди которые работают на линии(хотя уроды везде попадаются),а как-раз руководители,которые берут количеством чтобы слать отчёты в головные компании ,как они хорошо рулят .Но тема не про это,а про то что человек предлагает работу со всем соцпакетом,что на мой взгляд в нынешних экомических условиях не так уж плохо.А тут уж каждый должен для себя выбрать.Насчёт карьерного роста сомневааюсь ,т.к. есть люди которые отработали несколько лет их и будут двигать,но если есть терпение,лет через 5.... З.Ы. Сам бы на конвейере не смог наверное))) З.Ы.Ы. А где BigHarry кто-нибудь знает?А тут такая тема а его нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А как понять боишься конвейера или нет? Perkal По поводу собеседования к тебе обращаться? Или сразу туда ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А как понять боишься конвейера или нет? А ты сядь вечерком дома, возьми какую-нибудь железяку с болтами и разбери её, затем собери снова, и вновь разбери... Повторяй упражнение до вечерней программы время, после просмотра телепередачи вновь за ключик.Вот и увидишь на сколько тебя хватит. Да чуть не забыл - на каждую процедуру только определённое время. Удобней с песочными часами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) @drophvr, в личку пиши,я там всё обьясню из-за этой темы 5 предупреждений(за правду) Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 А как понять боишься конвейера или нет? Тест есть - таблица с числами от 1 до 100 в разброс, тестирующий с секундомером называет числа из этой таблицы, тестируемый, соответственно, должен указать на называемое число. У меня на таком тесте после двадцатого числа резко упала скорость нахождения числа в таблице, т.е. усталость - мне на конвеер нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 на конвейре не работал... и не хочу. это не мое. вспоминаю сразу фильм где чаплин гайки крутил. да и про заводы ниче не скажу ни плохого ни хорошего. я о другом. как то будучи молодым, устраивался водилой на кокаколу, и так мне расписывали... карьерный рость, обучение, языки... командировки в америку... поработал я месяц стажором, поехал в кадры и был у меня долгий разговор. тупой, если честно. слепой с глухим. - вы говорите есть обучение? - о я я , натюрлих, их даже много. - а простите, когда? работа 5 дней в неделю, с 7 до 18. - гм... вы работайте а потом все решим. - вы говорите есть трен зал и бассейн, в выходные работает? - о нет!!! но зато работает в будни!!! с 11 до 17 - гм... но я то работаю в будни при том до 18 с 7, и как быть? - ерунда!!! вы работайте, а там потом решим. - а куда я поеду в первую командировку? - гм.... вы вы работайте, а там потом решим. - гм.... вы вы работайте, а там потом решим. - гм.... вы вы работайте, а там потом решим. - гм.... вы вы работайте, а там потом решим. и вот такой ответ на все вопросы. да, соц пакет это не плохо. да, привилегии типа спец цен на авто (наверняка же есть) да, зп вовремя и не самое низкое но надо понимать, это работа. реально не простая и не легкая. ноги от валяться под вечер, а мозг затуманится от постоянно повторяющегося процесса. как у всей работы есть плюсы но есть и минусы и это - не самый плохой вариант, но вот про карьерный рост и прочее.... типа того, я б не обольщался. чтоб подняться выше на таких заводах - надо по головам идти, и уметь интерпретировать понятие зад. т.е. уметь им крутить, подставлять его, ну и лизать тоже... это мое так сказать ИМХО. повторюсь... я не хаю завод и не хвалю.... это реалии основанные на долгой жизни и большом опыте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Александр, всё верно, за лёгкую работу платить бабло не будут. Не знаю, про все конторы говорить не могу, приведу пример своей шараги, да я её так называю, но за 4 месяца работы меня контора отправила на обучение, оплатила его, оплатила пропущеные мною смены и прибавили мне 9 тысяч к зарплате, на бензин даже дают немножко. Вот счас в вечер работаю, с 22 до 2 ночи оплатят двойную ставку. Реально шарагу заводом назвать не могу. Было бы желание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах