Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Или праздничный обряд обрезания. (представляю себе чудное зрелище!) Дим, один вопрос. А ты обрезанный, а мужчины в твоей семье, а ты сам и твои родственники как на это смотрят? А почему-бы тогда не показать как режут баранов? ну я как то то-же не в восторге от этого. А вот почему дальше не рассказал, что дальше с бараном этим происходит? А такой вопрос, часто просто так незнакомому помогаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) На счет мата - после 3х с лишним лет срочной службы в СА (часть техническая, только грамотные люди - у меня был энергоузел 6кВ и резервные дизеля) я еще более полугода разговаривал в нормальном обществе очень медленно - надо было ~ 70% текста не озвучить. Так что "повседневный обмен мыслями" и не обязательно провозглашенный вслух "крик души" вещи разные. Я же не говорю, что перед атакой вставали на колени и начинали читать акафист, но про себя молитву читал почти каждый (кстати, и комиссары бывало молились), а дальше - уже кто как и с чем "понеслась душа в рай"... В начале 70х Крестный ход у Николы Морского собирал очень приличное количество участников, но Храм по периметру (по забору) оцеплялся милицией и пропускали только пожилых людей, молодежи приходило немало (больше из любопытства), за оцепление не пропускали. А вот по ТВ по всем (тогда 3м) каналам пускали всю ночь хорошие комедии и фильмы: "не хрен на Крестный ход любоваться, развлекайтесь как НАМ нравится" . Вам такая позиция больше подходит? Вместо Крестного хода "Волга-Волга" по всем каналам? Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Вместо крестного хода - что угодно по всем каналам. Хоть лебединое озеро. Кстати, узрев оное по всем каналам, про Бога вспомнят почти все. Я тоже в сердцах могу воскликнуть "о, господи" или в некоторых моментах томно "о, Боже". Но видит Аллах - это ничего не значит. Это просто оборот речи. Это достояние культуры, изменившейся под гнетом навязанной религии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Но видит Аллах - это ничего не значит. Это просто оборот речиРавно как и мат! А ты обрезанный К чему вопрос? Ответ - нет! часто просто так незнакомому помогаешь? Не часто, но бывает...Не пойму только, как твои вопросы относятся к данной теме. Это психологический тест? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Такое вот яростное неприятие, стремление постоянно "вставить шпильку" наводит на мысль о том, что такое поведение обычно вызывается личной обидой на критикуемого. Может наших критиков и обидели: вовремя не покрестив? P.S. Цитата звучит так: "Религия - опиум народа" Без всяких "для". Пользуйтесь первоисточниками. Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Выводы делайте сами! Изменено 29 Февраля 2016 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 У нас "батюшка" после каждой пасхи меняет авто. Жизнь прекрасна))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А по Чем-Нынче ОПИУМ для Народа???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 @dj-kapitan,одно слово, румыны , слащавые они )))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 Вон оно как деньги =только плати.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 Религия нужна, и каждому своя! Мысли в слух! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Я вот давно планировал и хотел сходить на интересный концерт - 8 апреля должна была приехать группа "Батюшка". Чёрный Металл. Нормальное явление, у нас - у нормальных людей. Наши боги, собственно и кстати, не были против и благословили сходить и прикоснуться к прекрасному в тот вечер. Слышал рассказ из первых уст как эти "униженные и оскорблённые" гонцы желания господня приехали поставить ультиматум организаторам. Которым ничего не оставалось в результате, кроме как объявить об отмене концерта. Подробности и бредовость их аргументов расписывать не буду. Больше бесит сам факт. Вот разозлили, в самом деле. Вот тут я ещё раз почувствовал себя ничем в этом светском государстве. Даже ФСБ благословило на концерт, но спасти ситуацию уже не смогло. Не знаю сколь предпоследней стала эта капля! Это я мягко сейчас говорю, да и время лечит - почти два месяца прошло. Ну и отчасти потому, что на форуме матом не гоже глаголить! Святое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 В. ПОЗНЕР. ПРИНЯТИЕ ПРАВОСЛАВИЯ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРАГЕДИЯ РОССИИ. «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия. Если посмотреть сегодня – ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, – есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие. – Что значит темная? Как может религия быть темной? – Очень легко. Когда люди сжигают себя на кострах, это как? Это светлая что ли? Это было. Когда было серьезное разделение внутри православия в России. При этом – абсолютное отрицание и неприятие других религий. Третий Рим, народ-богоносец и т.д. Это все отсюда. Мало кто задумывается над тем, что ведь гетто для иностранцев, гетто в России существует со времен Ивана Грозного точно. Называлось это «немецкая слобода». Что такое немецкая слобода? Кто такой немец? Немец – это не германец. Немец – это человек, который не говорит по-русски, поэтому он немой. Вот что это такое. Боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального идет от церкви. Религия – это определенный философский взгляд. Но церковь – это инструмент. Русская Православная Церковь больше всего напоминает мне КПСС с Политбюро, которое состоит из метрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще. Когда вы смотрите на русское искусство, в частности, на иконопись до татарского ига, она ничем не уступает началу Возрождения в Италии. Это ничем не хуже Джотто. Потрясающие вещи, которые потом исчезают. Главный «татарин» для меня (я никого не хочу обидеть) – Иван Грозный. Он все свел на нет, все уничтожил. То, что при нем происходило и творилось с Великим Новгородом, – просто не поддается описанию. Реки действительно окрасились в красный цвет, уничтожались тысячи людей. Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России». http://ru-politics.livejournal.com/31640369.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Смотри сам не попади под наблюдение))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XSHKIPERX 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Какая интересная тема, ну что перепись верующих/неверующих провели ?) Да, и не путайте веру с религией, абсолютно разные вещи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 сам не попади под наблюдениеЯ подам встречный иск, за оскорбление моих атеистических чувств! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах