Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 а Я на ВЫ кажется! ни кто не флудит вот подсказочкой воспользовались,уже лучше!! По теме смотрите выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan53 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 По теме. Тоже греетса долго, боролся с этим не что не помогло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Больше не вижу смысла отвечать ТС, думаю что остальные того же мнения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Novoleg,Согласен с тобой Олегыч!! как обычно придут за помощью потом нахомят и в норку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 но у меня ведь года два назад было все по другому заводил грел 10 минут и машина прогревалась а кто хамит то и Я здесь не хотите помогать но все таки, хотел разобраться в ситуации машина в одних руках с 2001 года пробег тогда 221 000 сейчас 291000, раньше было все хорошо, а теперь не знаю что делать, долго греется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 и чего больше нет мыслей? я уже почти голову сломал, если был бы термостат то шланги почти одинаково грелись, а у меня верх горячий, а низ холодный, даже когда прогревается и температура в районе 90 после езды по городу, нижний шланг холодный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 но все таки, хотел разобраться в ситуации машина в одних руках с 2001 года пробег тогда 221 000 сейчас 291000, раньше было все хорошо, а теперь не знаю что делать, долго греетсяКакой-то пробег у вас за 13 лет маленький.А вообще у знакомого была похожая ситуация на бочке, оказалось что на датчике температуры образовался очень сильный налет, и он не показывал правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 но все таки, хотел разобраться в ситуации машина в одних руках с 2001 года пробег тогда 221 000 сейчас 291000, раньше было все хорошо, а теперь не знаю что делать, долго греетсяКакой-то пробег у вас за 13 лет маленький.А вообще у знакомого была похожая ситуация на бочке, оказалось что на датчике температуры образовался очень сильный налет, и он не показывал правильно. просто у меня 3 три машины в семье, две как то постоянно меняются, а эта рабочая лошадка езжу только зимой и на дачу зато брал у фрау сам лично, ездил и радовался пока вот такая болячка не случилась, датчики менял брал с рабочей машины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 чего больше нет мыслей?Мысли всегда есть, но они неверны, потому и нет результата. При соответствующей альфе, мотор можно не только перегреть, но и оплавить головку блока в долговременном установившемся режиме нагрузки. И это при исправной помпе, термостате и радиаторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 и что делать то, ждать опять тепла? чтоб было все хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Сейчас при 0 прогревал минут 10 и поехал проехал км 8 и двигатель не прогрелся да же до 70Вот когда свечи в твоём моторе побелеют, тогда и температура блока в лёгкую будет достигать 95-ть. и что делать то, ждать опять тепла? чтоб было все хорошоНу как минимум, получать третье - техническое образование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 у меня свечи стоят иридиевые, маден ин джапан, если попробовать, опять поставить простые Сейчас при 0 прогревал минут 10 и поехал проехал км 8 и двигатель не прогрелся да же до 70Вот когда свечи в твоём моторе побелеют, тогда и температура блока в лёгкую будет достигать 95-ть.и что делать то, ждать опять тепла? чтоб было все хорошоНу как минимум, получать третье - техническое образование. я смотрю по датчику, а он может врать неее учиться я больше не поду я свое отучил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 у меня свечи стоят иридиевые, маден ин джапанИ что, такие от богатой смеси не могут чернеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Могут но свечи коричневые и работают нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 но и оплавить головку блокаЭто-же что должно творится в горшках, что бы люминивая бошка начала плавится? Да раньше двигло склинит или вааще заглохнет, чем от температуры потечет метал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Спасибо всем! проблема решена заменой радиатора печки и все заработало как надо теперь надо поменять все это хозяйство а то новый висит на шлангах под капотом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy76 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 а помогли мне братья славяне они не флудят как некоторые пол темы займут а в ответ ноль пустой извиняюсь если чего, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах