bes626 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Питер занедорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 есть впрыск 9а в разбор переливал рхх думаю норме пиши в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bes626 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 есть цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 3р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) 3р. Охренеть. Хуже барыг с маршала! Изменено 18 Декабря 2013 пользователем TORIKAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 3р. Охренеть. Хуже барыг с маршала! Дядя, а ты хто будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 ему цена рубль максимум! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Ещё нужна рхх? На разборках меньше полторы не найдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Ну если здесь все продают друг другу по ценам разборок...Молодцы ребята! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 я за 5 рубасов полный комплект продал,а мне на каррадо су верещали что типа дорого)))а тут люди по 3 рубля за РХХ хотят....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Это смотря за какой, у меня есть этот клапан настолько новый, что за трояк в жабу будет. А вот сильно юзанный клапан - как у всех, за руп самое то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах