Negr0 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) ДВИГАТЕЛЬ 2.0Е инжектор Кароче проблема осталась, машину заводишь на холодную, на холостых работает ровно, как прогреется на холостых так начинает как бы подтраивать работает не ровно как бы с провалами, на ходу когда едешь машина дергается на определнном положении педали акселлиратора,иногда глохнет, а иногда и просто напросто случается такое что машина перестает реагировать на педаль газа, он реагирует на педаль газа только до середины положения педали газа, и то до середины машина как бы едет но не набирает, а после среднего положения педали(если давить грубо говоря "в пол"), машина вообще не реагирует на педаль газа, и начинает еще больще торомзить. В этих всех ситуациях спасает выключение зажигание и повторный запуск двигателя, если это на ходу случается то это с толкача завожу если на месте стою, то стартером завожу, после этого проблема пропалает минут на 30, бывает что проблема пропадает часа на 4, бывает на 2 дня. Компрессия 9,10,9,10 в котлах, компрессия в топливной рейки 3 очка, датчик КСХХ я помыл соляркой, просто некогда было запостить на форум проблему, думал решу в сервисе, в сервисе я думал конкретно скажут что поменять чтоб работало, а они там поменяли мне, ДТОЖ, свечи, бронепровода, с бронепроводов сняли железную защиту, крышку трамплера, катушку зажигания, пробывали крутить расходомер., промыли инжектор, но проблема так и осталась, вот думаю поменять мозги (ЭБУ) или расходомер. ПОМОГИТЕ РЕБЯТА ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО PS К слову у меня почему то перестали работать три положения печки осталось только 4е самое мощное. И так же иногда опрыскиватель срабатывает с дворниками со 2-3го раза, но щас вроде как прекратилось. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Negr0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 какой двигатель то хоть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negr0 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 @Maibek, 2.0е инжектор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 А зачем темы то плодить?? Ты одну тему создал там все написал, потом еще одну создал. Для чего? От этого быстрее тебе не помогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Да и профиль заполнить не мешает.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negr0 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Да я думал та тема заглохнет и отвечать не будут поэтому создал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 @Negr0, есть волшебное слово "UP" в теме той пишешь и может ответят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах