Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @Novoleg, тогда можно было и тему не создавать! Точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) час машина постояла, завелась с бешеными оборотами.... Ну отдай Никите свой девайс на сутки, и у него с утра, с ним будут самые обычные прогревочные обороты. Тогда уже придётся ковырять твой дигифант, или менять его на стандартный. kombat, а почему вы в личку не уйдете с Алексом, У нас с Алексом, в личке уже 15 стр. переписки, а с Никитой 12 стр., и это ещё не конец. Вот только, Никита уже доходит до понимания сути протекающих процессов, а Алекс, пока нет. Точно!!! Ведь у тебя же свой 2Е, так подъедь к Алексу, поставь и только разок прокатись, уверен, что твоё нарочитое недоверие тут же закоротит. Изменено 31 Января 2014 пользователем kombat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 У меня мотор ОТЛИЧНО работает, при пробеге в 121000км. в него еще никто не лазил!!! Все заводские регулировки и настройки, портить его я не намерен!!! Так что твое предложение не актуально. Если мне не веришь есть куча знакомых и друзей с клуба, они подтвердят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Я один из них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 У меня мотор ОТЛИЧНО работает, при пробеге в 121000км. в него еще никто не лазил!!! Все заводские регулировки и настройки, портить его я не намерен!!! Так что твое предложение не актуально. Если мне не веришь есть куча знакомых и друзей с клуба, они подтвердят. 121к км? не удивлюсь, если тут есть люди, у которых нет проблем и пробег раза в 3 больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @zOrgvi,Мой 210 пробежал,пусть не Пассат но свечи ты наверняка видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 195 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 195Мишка это код домофона в парадной у тебя??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 У меня мотор ОТЛИЧНО работает, при пробеге в 121000км. в него еще никто не лазил!!! Все заводские регулировки и настройки, портить его я не намерен!!! Так что твое предложение не актуально. Если мне не веришь есть куча знакомых и друзей с клуба, они подтвердят. 121к км?не удивлюсь, если тут есть люди, у которых нет проблем и пробег раза в 3 больше Ой прости, обманул, уже 132тыр км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 54 страницы, Комбат утверждает на протяжении этох 54 страниц что его девайс работает, остальные убеждают его в том что не может он работать. Причем приобрели и реально что то могут сказать, прокатило или нет,помогло или что, только двое. Господа, может пора уже успокоиться, а то разговор слепого с глухим получаеться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @Дядя Леша,А типа с комбатом иначе когда то было!! разговор слепого с глухим получаеться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Все заводские регулировки и настройки, портить его я не намерен!!! А никто и не заставляет, установив девайс ты просто убедишься - что мотор в стоке не АЙС! В этом и заключена вся подоплёка, так как нельзя заведомо критиковать то, что не знаешь. Я один из них Ребят, это вы слаще морковки ничего не ели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 что мотор в стоке не АЙС! да ну нах!! Ребят, это вы слаще морковки ничего не ели... да ну нах!! у самого то что за ведро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 А типа с комбатом иначе когда то было!! Да между собой оппонируете, как - однояйцовые сородичи. Тема для творческих импровизаций отсутствует... Слетелись, будто меня "валить". да ну нах!! у самого то что за ведро? Причём тут ведро? Я в профессии, это круче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @kombat, ну понятно звезда в шоке!! передвигаетесь то на чем?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Меня полностью устраивает работа моего мотора. Так ведь если установлю ты же скажешь, отключи ДК, крутани зажигание, натяни-отпусти пружину расходомера, залей в бак 80й, добавь соляры и т.д.... Это означает, досвидос мотор с оптимальными настройками! Ну и нах мне это надо??? Еще раз говорю, мотор ОТЛИЧНО работает, приезжай, дам прокатится, убедишься... Ох как бы мне хотелось бы проехать (хотя бы в качестве пассажира) на пассатах Алекса или Никиты... так, для сравнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @Novoleg, давай я тебя прокачу без комбатроника!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Слава, не, не интересно, у тебя не Пассат))))))) А и кстати да, из выхлопухи пахнет ромашками))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 @Novoleg,ах ты вот как!! я про сток говорю!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Меня полностью устраивает работа моего мотора. Да тебя никто и не заставляет - что-то менять, просто убедись один раз в жизни, что ты не тем результатом восторгаешься. И дальше, всё останется на том же уровне. Поверь, истина стоит того. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Надо завтра свечи посмотреть будет, а то тыщ 15 уже не заглядывал... Сфотаю, комбат, поставишь диагноз??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 опять игнор............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Может модераторам или Саше Ласту стоит прекратить этот поток сознания? Есть два человека кто приобрел это дивный прибор. Есть изобретатель сего чуда. Ну и повествуйте что там у вас. Остальные что тут делают? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Надо завтра свечи посмотреть будет, а то тыщ 15 уже не заглядывал... он скажет как мне. что это не твои!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Меня полностью устраивает работа моего мотора. Да тебя никто и не заставляет - что-то менять, просто убедись один раз в жизни, что ты не тем результатом восторгаешься.И дальше, всё останется на том же уровне. Поверь, истина стоит того. Не верю! (Станиславский) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах