Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Это кому ессно, твоей прямой кишке?

То есть считаешь мою прямую кишку интеллектуальней, чем все те, кто тебе верит? Оригинально.

Так тем, кому это не очевидно, они тем более не нуждаются в твоём фекальном руководстве.

Держал бы свои вонючие выводы при себе и красивее бы на публике выглядел.

К тебе ведь с сочувствием другие относятся, потому как ты демонстрируешь духовную слабость.

Таких даже не бьют, потому как нет них моральной силы и воли.

Одно твое грамотное слово и все "вонючие выводы" пойдут прахом, все знающие люди поверят тебе и восславят тебя и комбатроник.

А ты на говно исходишь. Опять же напрашивается вонючий вывод о том, что возразить тебе нечего, заврался ты.

Поделиться этим сообщением

что возразить тебе нечего, заврался ты.

Ну так и успокойся уже на этом, заклеймил, опозорил, в общем, всё уже что мог для меня нужное, сделал! :)

Твое мнение тебя уже по-миру пустило, и это правильно! Не рой другому яму...

это ещё как посмотреть! Во первых это лично тебя и твоей хрени не касается,во вторых я людям за 10к "близость к капиталке" не продавал,А в третьих на чужом горбу в рай не въедешь!! так что не уважаемый среди меня, смеётся тот кто смеётся последним! посмотрим через время кто пойдет по миру но с чистой совестью,а кого закопают за оградкой!!

Изменено пользователем Ярослав

Во первых это лично тебя и твоей хрени не касается

Всё верно, эти события касаются только тебя, ведь ты в итоге получил то, что заслужил.

И то ли ещё будет...

А в третьих на чужом горбу в рай не въедешь!!

Вот это правило ты себе внуши, может жизнь и наладится...

@kombat,Дык ты и тут опрофанился!! Я работаю и работать буду дальше! И делом,да советом полезным помогать людям,как мне помогли! На этом стояла и стоять будет земля Русская! Да не обмани ближнего своего!

ведь ты в итоге получил то, что заслужил.

Это не про меня! Читал бы тему внимательнее! Какаешь в мой огород лишь ты! За сим откланиваюсь и в бочке с какашками из вас выходящими участвовать  не намерен,Всех благ вам!

ведь ты в итоге получил то, что заслужил.
И откуда решил то что я это заслужил? сам кричишь не судите да не судимы будете,а сам мне приговор вынес?? Это как так!?

Я работаю и работать буду дальше!

На чьи-то пожертвования, будешь конечно...

Я вообще поражаюсь, в твоей унизительной ситуации, тебе выгоднее всего было бы молчать.

А ты, продолжаешь дразнить лихо...

Да не обмани ближнего своего!

Это правильно, если при этом ты не лжёшь самому себе.

Какаешь в мой огород лишь ты!

Ну я бы и по сей день не знал бы - кто ты такой, еслиб ты в этой теме не появился.

Ты в январе (когда дела твои шли и так худшим образом), тут на напролёт дни проводил - роя яму себе всё глубже и глубже

Тем временем расход упал до 12.5л , это на чистом 95.

Сейчас заправил 95 + 10% дт, постараюсь по пенсионерски катится

Забей уже Серёга!! Я с твоим мнением согласен целиком и полностью!! Видел я эту фигню в реалии,приезжал ко мне клубень,показывал...... Вреда от самой её может и нет,но от зажигания,от смеси с ДТ и 80 го....короче всё по кругу! Так что забей!!

Да я по большому счету забил.

"Я этого устройства не видел. в руках не держал. но автор - жулик" - одна точка зрения. 

И так каждое "гениальное" устройство проверять? :)

Ну так и успокойся уже на этом, заклеймил, опозорил, в общем, всё уже что мог для меня нужное, сделал!  :)

перестань врать и успокоюсь

@kombat,Время нас рассудит.........Удачи тебе и не дай Бог тебе попасть так же! Я то много бескорыстно помогал,вот и мне многие помогают так же!

На чьи-то пожертвования, будешь конечно...

Я бы так не сказал о дружеской помощи(путаешься в показаниях)

Я вообще поражаюсь, в твоей унизительной ситуации, тебе выгоднее всего было бы молчать.

С чего ты взял что она унизительная?? Ты то на тридцатник поднялся,олигарх в Орле что ли??

тут на напролёт дни проводил - роя яму себе всё глубже и глубже

Ага тебе то не рыл,чё гундосить то??

Ну я бы и по сей день не знал бы - кто ты такой, еслиб ты в этой теме не появился.

Зато тебя все уже знают)) И заметь,я таки до личных оскорблений не опускался!! хотя честно так тебе зубы твои в глотку твою вбить хочется!! А теперь банте меня!! Если личные оскорбления у нас норма! 

Вот этого никто и не простит, не у всех же такие таланты и возможности.

Таланты лохотронщика должны быть в почете?

Тем временем расход упал до 12.5л , это на чистом 95.

Но это таки произошло после периода езды на 80-м!

Никит, я думаю, что последние два цилиндра, уже ни так сильно лежат, как при первом измерении.

Вот жаль у тебя своего компрессометра нет.

А так, в твоей ситуации (со следящей системой управления), 95-й по отношению к 92-му не будет иметь преимуществ, а только набегающие расходы по стоимости литра.

Изменено пользователем kombat

упал до 12.5л , это на чистом 95.

упал не расход,а я со стула....

какой же был до этого "девайса"?

@andryxer,))))18 как на моём 2.8))) 

хотя честно так тебе зубы твои в глотку твою вбить хочется!!

Но вот с этого и надо было начинать, а то прикидывался о благих намерениях. :D

Никит, я думаю, что последние два цилиндра, уже ни так сильно лежат, как при первом измерении.

А так, в твоей ситуации (со следящей системой управления), 95-й по отношению к 92-му не будет иметь преимуществ, а только набегающие расходы по стоимости литра.

Почему-то речь про мертвость, компрессию и т.д. А сколько масла жрет двигатель озвучено не было.

Может не двигатель дергался, а тупо подушка двигателя мертвая.

А без лямбды, ессно,  12.5 будет достижением. 

хотя честно так тебе зубы твои в глотку твою вбить хочется!!

Но вот с этого и надо было начинать, а то прикидывался о благих намерениях. :D

это не противоречит благим намерениям, это всего лишь возможный способ их реализации

@Ярослав,

у меня 1,8, 170 пони, турбо

чтоб был средний расход хотя бы 15 я должен сжечь всю резину на ведущих колесах, ездить без прогрева и не выше 3-й передачи...

при установке комбатроника(не дай бог) думаю должен перестать ездить на заправки вообще и сам стану продавать бензин)))

удалите пост, пожалуйста

случайно вместо "изменить" нажал "ответить"

Изменено пользователем zOrgvi

Но вот с этого и надо было начинать, а то прикидывался о благих намерениях.
желание пришло после твоего высера насчет моей ситуации! Ты не зная положения обгадил меня и выставил попрошайкой! А я лишь за помощью обратился с гарантированным возвратом,ремонтом,наличкой,и всем чем я могу помочь!! И обрати внимание сколько там в теме "безвозвратов" Сколько пишут Ребята добрых пожеланий и скорейшего востанновления положения!! эти пожелания очень много значат для меня,а тебе так напишут?? Я конечно отплачу добром за добро! И хочу увидеть посты с благодарностью в твой адрес! Мне очень много людей помогло,которые меня даже не видели ни разу,не говоря уже о друзьях которых я нашёл именно здесь!! У тебя есть тут друзья??

На твоей странице я увидел лишь двух людей мало мальски мне знакомых,зайди на мою!!

Слава........

Изменено пользователем Novoleg

Почему-то речь про мертвость, компрессию и т.д. А сколько масла жрет двигатель озвучено не было.

Может не двигатель дергался, а тупо подушка двигателя мертвая.

А без лямбды, ессно,  12.5 будет достижением. 

100-200 гр на 1000 если выше  3000об ездить. В ноябре масло  менял уровень немного упал.

На полумертвой  лямбде и с убитым  датчиком  детонации, такой же примерно расход был ), только  тухловато ехала.

В морозы расход до 14-15  растет.  По трассе 7-9л в зависимости от тапки(правда  это было уже  на той же  полу мертвой  лямбде)

Изменено пользователем Nikita323

@Novoleg,Почему? 

100-200 гр на 1000 если выше  3000об ездить. В ноябре масло  менял уровень немного упал.

На полумертвой  лямбде и с убитым  датчиком  детонации, такой же примерно расход был ), только  тухловато ехала.

В морозы расход до 14-15  растет.  По трассе 7-9л в зависимости от тапки(правда  это было уже  на той же  полу мертвой  лямбде)

А с компрессией что? Расход масла то не адовый. Зачем связался с комбатроников вообще?

А с компрессией что? Расход масла то не адовый. Зачем связался с комбатроников вообще?
Я ранее писал , компрессия 14 13 10 11.

@Nikita323, пока у нас не установится расход 4л/100км, нам здесь делать нечего!.....моя 4-й день стоит, пока на больничном, может больше и не заведётся?

Комбат осуществляет предпринимательскую деятельность? Осуществляет.

Нет, ибо согласно ГК РФ

предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...